1 марта кто станет ХИРО? )))) и чуть про РЕЙТ серва.

NASILOVATEL

First Messages - 15 Level
вопрос такой.кто станет героями 1 марта смогут ли они фармить с хиро пухами без сосок? и 2 вопрос на засыпку для всех кто в курсе дел.что будет с рейтом сервера.вроде как должен после 40лв рейт х03 или так же будет х0.5? а то пока все качаются до 40 с рейтом 0.5 все кто 40+ будут так же качаться с рейтом 0.5. или я что то не доганяю.

вопрос такой.кто станет героями 1 марта смогут ли они фармить с хиро пухами без сосок? и 2 вопрос на засыпку для всех кто в курсе дел.что будет с рейтом сервера.вроде как должен после 40лв рейт х03 или так же будет х0.5? а то пока все качаются до 40 с рейтом 0.5 все кто 40+ будут так же качаться с рейтом 0.5. или я что то не доганяю.
0.3, если я ничего не путаю, только после 75+ будет

Хиро стволов не будет, хиро вобще кроме лампочки ниче не даст, скорее всего.
Имхо будет решать буст, руки максииально вторичны при таком формате

Могу предподожить что все сидят на твинках. 100к за 1.5 часа норм с твинка, делай 20-30 твинков и кайфуй в топ д и с топ пухой и сосками. В тех ебенях где я бегаю я видел 2 живых за 3 дня

Хм скорей всего хиро возьмут аж к лету.
ты что БОБО голова. 40лв и 2 профа и олимп открыт. тут уже вон 36лв бегают с рб качаются топят.

онлайн есть, без торгашей в районе 500, что за негатив опять?
на грибах уже меньше людей, но по-прежнему грибы долго не стоят, только думаешь "во! поляна пустует", через пару минут пробегают...
на зомбях как я понял у темных тоже сидят, на лизардах Глудина сидят, Гримколлектор скелетонят, Абандонед кемпят, все просто разбрелись. вот и ощущение, что затихло

Да, народу много во всех локах. Мы пока по РБ бегаем - почти в каждой локе видим живых людей. Просто, как уже говорили выше, все разбрелись по разным местам. Онлайн даже в будни 300+ точно, имхо

ты что БОБО голова. 40лв и 2 профа и олимп открыт. тут уже вон 36лв бегают с рб качаются топят.
ну не у всех же есть вагон времени, некоторые и работают и совмещают.

основная часть играющих лайферы с 2-3 часами в день.
все ок с онлайном, сервер развивается.
Первые 40 лвлы вторые профы в конце следующей недели, уверен на 100%

основная часть играющих лайферы с 2-3 часами в день.
все ок с онлайном, сервер развивается.
Первые 40 лвлы вторые профы в конце следующей недели, уверен на 100%
Я бы ставил на конец этой, все таки ребята по уровню в день фармят

Я бы ставил на конец этой, все таки ребята по уровню в день фармят
Конец этой недели сегодня

лул, Насилователя разбанили

Конец этой недели сегодня
А, точно) почему то подума что сегодня понедельник.

вопрос такой.кто станет героями 1 марта смогут ли они фармить с хиро пухами без сосок?
Героев будет удобно брать в таргет для отстрела, на этом все преимущества заканчиваються.
Почему в словах:
и

ХИРО​

все буквы большие ?
лул, Насилователя разбанили
Это местная легенда ?
eusa_think.gif

Так он слитно написал, хотел бы реально послать, написал бы раздельно
pandaredlol.gif
Так у него еще и грамматическая ошибка! Ну тут точно БАН!)

Attachments

• ed9a25643a923b870777b279159dc3d5c85f6f7a_00.jpg
    ed9a25643a923b870777b279159dc3d5c85f6f7a_00.jpg
    30.8 KB · Views: 177
Back
Top Bottom