Запускай! Будет чем заняться пока ждём новый супер-пупер мелкорейтовый сервакХочу разбавить проект каким то фан сервером. не длгосрочным. с рейтами 2020 или подобное.
кто что дмает?
На каких хрониках?
донат максимальный (купить убийство другого чара -100 рублей) :D
Я даже близко не представляю себе ПТС ПВП сервер.Ток не ил, тошнит... Гф/эпилог/хф/год
Вот эпилог или год было бы круто, погегать недельку на хай рейтах..
Если год хроники, то, просто выставить высокие рейты, на дроп/спойл и адену соответственно, тоже. В ру нете, сейчас точно, год х100++ серверов нету, и люди играющие на таких рейтах подтянутся. Минимальная реклама на л2упс и л2оп. Желательно до ертии, максимум саму ертею..)Я даже близко не представляю себе ПТС ПВП сервер.
вот хф могу
п.с. При желании можно и таро туда запилить, и билеты в инсты, и па, не с космическими ценами конечно. Будут брать. =)Хочу разбавить проект каким то фан сервером. не длгосрочным. с рейтами 2020 или подобное.
кто что дмает?
На каких хрониках?
донат максимальный (купить убийство другого чара -100 рублей) :D
Когда такую кнопку на других серверах введут? сколько подписка анти-пк будет?)донат максимальный (купить убийство другого чара -100 рублей) :D
Grand Crusade думаю скорееРут, так что по поводу ПВП сервера?) Го авейкенинг)
Когда ОБТ? Или вообще инфа?Grand Crusade думаю скорее
Это что?Grand Crusade думаю скорее
Одна из обнов год хроникЭто что?
Это где всякие исы и сайхи?Одна из обнов год хроник
Ща 20к соберем и будет вам обт. наконец-то сайт от эртеи задействуем. я кстати приобрел недавно 3.3.5 вов. это просто слова ибо в вов я ничего не понимаю. но тест сервер тоже запустим. аиона пока нет нормального. дай бог у нас всех серверов по 1 минимум будет. и будем только их сопровождать. я очень хочу чтобы на проекте были все сервера х1 и работали вечно и люди играли. дай бог так все и будетКогда ОБТ? Или вообще инфа?
ну там 1 расса добавлена кроме камаэлей. Эртеи по-моему. сам ничего об этом не знаю.Это где всякие исы и сайхи?
20к, чего?)Ща 20к соберем и будет вам обт. наконец-то сайт от эртеи задействуем. я кстати приобрел недавно 3.3.5 вов. это просто слова ибо в вов я ничего не понимаю. но тест сервер тоже запустим. аиона пока нет нормального. дай бог у нас всех серверов по 1 минимум будет. и будем только их сопровождать. я очень хочу чтобы на проекте были все сервера х1 и работали вечно и люди играли. дай бог так все и будет