Какие-то многозначительные комменты)IIIekcnup said:Ну раз ты и тут обьявился, то видимо серверу нужно пожелать удачи..
Ну что ж тут поделать? Скорее всего из-за большого онлайна я создам себе спойлера и буду вечно жить в Брэндах и спойлить сопы. Ни в какую "политику", интриги не полезу... Буду спокойненько сидеть на лоулвле и даже не подумаю устраивать какой-нибудь трешак... Старый я стал - вокруг не тот мир, не тот век...IIIekcnup said:дело в твоей натуре
А в пвп пробовали?Heretic said:Я - был не я, если бы не стал искать как абузить какие-то мелкие "фишечки" сервера в пределах правил или с небольшим(спорным) их нарушением.
Буду чем-то делиться по ходу... что-то оставлю себе)
Наблюдение: некоторые системные команды запрещены сервером.
Результат применения: Бан чата на 3 минуты + Моментальный дисконнект.
Вывод: Например, команда .info, вбитая в макрос, дает возможность моментального выхода из игры в окно логина.
Юзабельность: PVP/PK, кач на париках.
Преимущества: Относительно другого способа моментального логаута - намного быстрее и доступно из игрового интерфейса.
Может кому-то пригодится, хотя, по-хорошему, это надо фиксить)
Сейчас затестим) 2 минутыroot said:А в пвп пробовали?
Может выкинуть клиент, но не чара при этом
Да, действительно, не выкидывает в бою, а дает только БЧ. Поспешили слегка с выводами из-за того, что под рукой не было на ком проверить )root said:А в пвп пробовали?
Может выкинуть клиент, но не чара при этом
Ну так-то да) И всегда было так. А ты лучше?)AngeLofDarknesS said:автор дно и ноунейм
А вот вопросик есть. От КОРОЛЯЛАДВЫ. В ладве нету темноты в которой жилы бы еноты, а следовательно и нет енотов. Так какого хера ты ангел? ведь еноты цари и боги Ангелов. Высших созданий ты так и не доказал создание. Тем более каков твой ответ на осознание неосознаного сознанием сознания?AngeLofDarknesS said:автор дно и ноунейм
Это ты о том как Посейдон садамировал Лесных эльфов узурпаторским клинком Чмаровыворской АЭС?Heretic said:Иногда мы можем инвизнуть свою ситуацию. И наказание карой небесной пройдет дальше и накажет следующего из нас всех.
Последнее предложение боюсь что ты не понял что написал,КОРОЛЬЛАДВЫ said:А вот вопросик есть. От КОРОЛЯЛАДВЫ. В ладве нету темноты в которой жилы бы еноты, а следовательно и нет енотов. Так какого хера ты ангел? ведь еноты цари и боги Ангелов. Высших созданий ты так и не доказал создание. Тем более каков твой ответ на осознание неосознаного сознанием сознания?
Пайми, Дементом можешь ты не бытьViik4or said:Последнее предложение боюсь что ты не понял что написал,
ты децыбел... Сначала читай и думай что пышешь
Я хочу поиграть с тобой в игру. Ты только что подтвердил, что ты неспособен объяснить необъяснимые вещи объяснимыми мыслями, так как твой кругозор застыл в айсберге небытия пустоты остаточного самоосознания.Viik4or said:Последнее предложение боюсь что ты не понял что написал,
ты децыбел... Сначала читай и думай что пышешь