Актуальность курицы

Hram

New User - 2 Level
Доброго времени суток.
Т.к. опоздал на ОБТ, имеется следующие вопросы
1. Льет ли манну и бафает ли курица после 55? Строчки по развитию у пет менеджера не нашел
2. Скорость прокачки курицы. Не получится ли так, что персонаж берет 1-2 лвл, а курица 10% ?

курицы тут чисто декоративные создания

Last edited:
Спасибо за ответ. И это печально....

Эстетическая красота, но перспективнее дракончики: на них опосля ездяють )

Вся актуальность курицы в интерлюде это разве что на шавуху пустить
tradeboardWv4Ogc_img.jpg

Я не понял чё петов тоже порезали? Так то в классике ила кура после 55того льёт ману и бафает акум, эмп и блесы. Плиз скиньте ссылку на официальную инфу про работу петов на народном. Ну или ответ админов по этому поводу, а то я так то планировал кого то качнуть.

Я не понял чё петов тоже порезали? Так то в классике ила кура после 55того льёт ману и бафает акум, эмп и блесы. Плиз скиньте ссылку на официальную инфу про работу петов на народном. Ну или ответ админов по этому поводу, а то я так то планировал кого то качнуть.
В иле никогда не было тра6сформы петов

Видимо твоя "класика ила" была не такой уж и класикой)

Отвечали админы, что не будут расти петы в ближайшем будующем

В иле никогда не было тра6сформы петов
Кто вам сказал что здесь ил.? Ил. строчкой ниже:
1612419875706.png
Я, лично, играю на "Народное достояние".
А Вы походу и там и там, вот и каша в головах
redlol.gif

Кто вам сказал что здесь ил.? Ил. строчкой ниже:
View attachment 6034Я, лично, играю на "Народное достояние".
А Вы походу и там и там, вот и каша в головах
redlol.gif
Нигде нет маны с курицы в любом случае

Видимо твоя "класика ила" была не такой уж и класикой)
Видимо таки да. Погуглил и понял что счастье сие появилось с грации.
Ну тогда вопрос снят, онли хардкор ч0)

Видимо таки да.
Первые полгода классик был хорошим кстати.
Похож на ил был что сейчас народным звать, куры не нужны нам и свинина тоже.
Все молодежь отказуалить хочет, поколение консолей с фейфорит лав комбо в стиле "ССС"

Раньше было лучше
respect.gif
эх, года не те, раньше с4 было самое то! столько движа было, даже ночями в 500 тел онлайн движы были дай боже!

чат тут пустой, даже люди просто не флудят! раньше как то и в чате что то было! и уже чувствовалось, люди есть!

эх, года не те, раньше с4 было самое то! столько движа было, даже ночями в 500 тел онлайн движы были дай боже!
Через недельку, полторы основная масса сможет избавится от грибной зависимости и будем все в дионе

Через недельку, полторы основная масса сможет избавится от грибной зависимости и будем все в дионе
да, помню как в дион первый раз попал, как на базар вышел в 90ые) кто то бафает, кто то ману льет, кто то снует по торгошам, а торгаши везде... и чат успей только прочитать!

Back
Top Bottom