В иле никогда не было тра6сформы петовЯ не понял чё петов тоже порезали? Так то в классике ила кура после 55того льёт ману и бафает акум, эмп и блесы. Плиз скиньте ссылку на официальную инфу про работу петов на народном. Ну или ответ админов по этому поводу, а то я так то планировал кого то качнуть.
Видимо твоя "класика ила" была не такой уж и класикой)Я не понял чё петов тоже порезали? Так то в классике ила кура после 55того льёт ману и бафает акум, эмп и блесы. Плиз скиньте ссылку на официальную инфу про работу петов на народном. Ну или ответ админов по этому поводу, а то я так то планировал кого то качнуть.
Отвечали админы, что не будут расти петы в ближайшем будующемЯ не понял чё петов тоже порезали? Так то в классике ила кура после 55того льёт ману и бафает акум, эмп и блесы. Плиз скиньте ссылку на официальную инфу про работу петов на народном. Ну или ответ админов по этому поводу, а то я так то планировал кого то качнуть.
Кто вам сказал что здесь ил.? Ил. строчкой ниже:В иле никогда не было тра6сформы петов
Нигде нет маны с курицы в любом случаеКто вам сказал что здесь ил.? Ил. строчкой ниже:
View attachment 6034Я, лично, играю на "Народное достояние".
А Вы походу и там и там, вот и каша в головах
Могут наныть )Нигде нет маны с курицы в любом случае
Видимо таки да. Погуглил и понял что счастье сие появилось с грации.Видимо твоя "класика ила" была не такой уж и класикой)
Первые полгода классик был хорошим кстати.Видимо таки да.
Раньше было лучшеПервые полгода классик был хорошим кстати.
эх, года не те, раньше с4 было самое то! столько движа было, даже ночями в 500 тел онлайн движы были дай боже!Раньше было лучше
Через недельку, полторы основная масса сможет избавится от грибной зависимости и будем все в дионеэх, года не те, раньше с4 было самое то! столько движа было, даже ночями в 500 тел онлайн движы были дай боже!
да, помню как в дион первый раз попал, как на базар вышел в 90ые) кто то бафает, кто то ману льет, кто то снует по торгошам, а торгаши везде... и чат успей только прочитать!Через недельку, полторы основная масса сможет избавится от грибной зависимости и будем все в дионе