Mystery of Elysium Alpha Test - обсуждение

Тогда целое полотно выйдет.
Если в кратце. Очевидно что базу интерлюда внедрили в клиент поздних хроник (эссенса скорее всего). Из-за этого в некоторых переделанных локациях крайне плохая геодата, респавн в текстурах, а также персонажа постоянно дергает из-за невидимых преград и рассинхронизации, проваливает под текстуры в "воду". Как пример Бараки орков (тер. Глудина), Долина Ящеров (тер. Орена). думаю их больше намного. Все переделанные после ИЛа локации скорее всего будут иметь такие же проблемы.
Петы полностью нерабочие. Интерфейс взаимодействия с петами (пробовал на волке) с поздних хроник и полностью нерабочий на ИЛе. Нет действий, невозможно отозвать, кормить атаковать и так далее.
В квестах встречаются ошибки в базе дропа квеститемов. Например в Забытом храме (льда и пламени) квест "Осколки камня стихии" с ундин падает огненные кристаллы (должны ледяные), а также с одного монстра на огненной части падает кристал льда. Есть и другие мелкие.
Да и вообще пока несовсем понятно что баг а что нет поскольку очень много вещей взято с поздних хроник, такое как дейлики, награды ежедневные(таймер которых почему-то сбрасывается если релогнулся и не взял в течение получаса) и так далее.
Незнаю, если вам нужна будет помощь, можно создать отдельную шаблонную тему с описанием багов и так далее, где указать конкретнее что именно вами правится и что вам от фритестеров желательно проверить.

В этой теме можно увидеть все над чем прошла работа и так же видны заметки.

По поводу локации - они меняются при обнаружении. И в соответствующей теме фиксируется.

Квесты там же описываются и обозначаются проблемы для дальнейших решений.

Про петов известно, это относится к интерфейсу который будет заказываться отдельно. Там много исправлений.

Ясно, я думаю пока рано тогда что-либо писать. Потому что толком пока не понятно насколько сильно это ремастеред будет.
Из той темы, если, то локации: Лагерь Орков, Долина Ящеров - нужно править, очень слабоиграбельно.
квест CollectorOfJewels изменить дроп с Death Fire, Lakin Rowin и Rowin Undine, с них падают противоположные итемы.
квест Leto Lizardmen Hunting постоянно дает одинаковую награду (50 Animal Skin), хотя вроде как там рандом адена, кости, кожа.
Еще в некоторых катах например в Witch моб Crypt Guard(70), некоторые агры (те что без дропа Seal Stones) почему-то не агры. Все каты не проверял.
Оповещение о квест итеме автоматически не появляется, если выбить в локации первый итем(а должны) Квестовые оповещения включаются только вручную либо при взятии квеста у нпц.
это так навскидку из самого базового. Имхо конечно, это х1 сервер и начинать надо с самых первых уровней все проверять, так как если на этом этапе (до 40) будет плохой экспириенс у игроков то все эти изменения с эпиками аугментацией и так далее мало кого будут интересовать.

Из той темы, если, то локации: Лагерь Орков, Долина Ящеров - нужно править, очень слабоиграбельно.
Вы делаете выводы не зная проблемы, в лаунчере стоит базовая версия которая не обновлялась месяца 3 и все правки которые отмечены в теме - не залиты в лаунчер. Так как каждый день по 2-3 файла кидать - не верный путь. Вся собранные исправления у меня - и будут залиты со временем.
квест CollectorOfJewels изменить дроп с Death Fire, Lakin Rowin и Rowin Undine, с них падают противоположные итемы.
И поэтому в теме обозначено - что проблема не решена
квест Leto Lizardmen Hunting постоянно дает одинаковую награду (50 Animal Skin), хотя вроде как там рандом адена, кости, кожа.
Сам лично проходил этот квест и получал разные награды, проходил специально несколько раз чтобы удостовериться о правильности
2023-05-25_19-57-17.png
2023-05-25_19-59-17.png
все эти изменения с эпиками аугментацией и так далее мало кого будут интересовать.
Интересные моменты - которых нет.

Вы делаете выводы не зная проблемы, в лаунчере стоит базовая версия которая не обновлялась месяца 3 и все правки которые отмечены в теме - не залиты в лаунчер. Так как каждый день по 2-3 файла кидать - не верный путь. Вся собранные исправления у меня - и будут залиты со временем.
Откуда мне ее знать. Потому и рано писать, хотелось мб помочь но походу бесполезно.

Откуда мне ее знать. Потому и рано писать, хотелось мб помочь но походу бесполезно.
Помощь никогда не будет лишней. Просто столкнувшись с проблемой, можно заглянуть в тему альфа теста и если там есть информация о ней (название локации, квеста, предмета, умения) - сопоставить что проблема решена или еще на стадии фикса. Ежедневно в лаунчер заливать апгрейд не буду. Постараюсь к концу недели залить последнюю ревизию.

Back
Top Bottom