В течение всего Alpha Test`a мы будем собирать обратную связь от игроков по улучшению сервера.
В этой теме можно писатьИ куда вам писать "обратную связь" ?
Вы делаете выводы не зная проблемы, в лаунчере стоит базовая версия которая не обновлялась месяца 3 и все правки которые отмечены в теме - не залиты в лаунчер. Так как каждый день по 2-3 файла кидать - не верный путь. Вся собранные исправления у меня - и будут залиты со временем.Из той темы, если, то локации: Лагерь Орков, Долина Ящеров - нужно править, очень слабоиграбельно.
И поэтому в теме обозначено - что проблема не решенаквест CollectorOfJewels изменить дроп с Death Fire, Lakin Rowin и Rowin Undine, с них падают противоположные итемы.
Сам лично проходил этот квест и получал разные награды, проходил специально несколько раз чтобы удостовериться о правильностиквест Leto Lizardmen Hunting постоянно дает одинаковую награду (50 Animal Skin), хотя вроде как там рандом адена, кости, кожа.
Интересные моменты - которых нет.все эти изменения с эпиками аугментацией и так далее мало кого будут интересовать.
Откуда мне ее знать. Потому и рано писать, хотелось мб помочь но походу бесполезно.Вы делаете выводы не зная проблемы, в лаунчере стоит базовая версия которая не обновлялась месяца 3 и все правки которые отмечены в теме - не залиты в лаунчер. Так как каждый день по 2-3 файла кидать - не верный путь. Вся собранные исправления у меня - и будут залиты со временем.
Помощь никогда не будет лишней. Просто столкнувшись с проблемой, можно заглянуть в тему альфа теста и если там есть информация о ней (название локации, квеста, предмета, умения) - сопоставить что проблема решена или еще на стадии фикса. Ежедневно в лаунчер заливать апгрейд не буду. Постараюсь к концу недели залить последнюю ревизию.Откуда мне ее знать. Потому и рано писать, хотелось мб помочь но походу бесполезно.