l2db.ru можно хроники выбрать.. скилы по ней смотрел, вроде актуально..Mira said:Поделитесь ссылкой на хорошую базу по Интерлюду (!).
Буду очень благодарна.
На дц по ходу дела уже болт положили. А на х1 проходить профы удобней с 35 лвла, ну это лично мое мнение.от еще есть база l2ws.com , точно не помню, но тоже удобная только на английском.Аптарх said:l2dc - профы удобнее расписанны.
Может и удобней, но гораздо затратней. За 3 квеста тебе придется летать в оинаковые места много раз, хотя мог бы это попутно сделать сразу.Arro said:На дц по ходу дела уже болт положили. А на х1 проходить профы удобней с 35 лвла, ну это лично мое мнение.от еще есть база l2ws.com , точно не помню, но тоже удобная только на английском.l2dc - профы удобнее расписанны.
А в
Так как играю не исключительно на Интерлюде хотелось бы иметь базу в которой можно было бы узнать особенности данных хроник в каких либо спорных для меня моментах, посмотреть из достоверного источника работу некоторых скилов именно в Ил, и вообще иметь под рукой базу на информацию из которой можно сослаться если возникнут какие-то проблемы.kisylka said:А что именно нужно то? Скилы? Квесты? Если нужны только квесты на адену, то просто напросто открываешь список квестов в игре и вбиваешь название квеста в гугл и смотришь награду.
Лично я, играя на ДД х1, запомнил абсолютно все нужные квесты только у Светлых эльфов, коих там 5 штук (1 повторяемый на адену, на котором жило 80% сервера).
не везде, например квесты она показывает в перемешку для всех хроникLadySE said:
Ну значит с квестами сюда вот: http://interlude.ola2.ru/?part=quests&type=normalMira said:не везде, например квесты она показывает в перемешку для всех хроник
ForbiddenLadySE said:Ну значит с квестами сюда вот: http://interlude.ola2.ru/?part=quests&type=normal
Ага, такая же проблемка. Сервер ёкАнвирия said:Forbidden
You don't have permission to access / on this server
Как то так...(
Поддержу, когда-то давно пользовался этой базой. Все правдиво описано и точно.VasyaBritva said:interlude.ola2.ru
На мой взгляд самая удобная и точная база для данных хроник. Имхо.
Ну это временно. Упал сервер. Бывает. Я нерабочие ссылки не даю.Анвирия said:Forbidden
You don't have permission to access / on this server
Как то так...(