Dnbnagel
Guru - 49 Level
Всем доброго времени суток. Объявляю набор в Клан BB&G (Мальчики и девочки плохиши).
Клан формируется за 10 часов до старта, но уверяю вас это не имеет никакого значения, времени сравняться с сильными мира сего у нас более чем достаточно ! Формирование пачек будет происходить по мере набора людей в клан, будем подбирать людей, которые смогу сыграются друг с другом. Делаем маг и мили паки.
Клан имеет глобальные задачи выполняя роль злодеев сервера...убийства, грабеж, развязывание войн... шутка.
Клан имеет цель собрать сплоченный коллектив, которому интересна игра в Ла2, но ввиду того что люди повзрослели, они не могут уделять играм много времени и клан поможет этим людям держаться наравне с другими бездельниками без вреда здоровью и РЛ. Да да, это лайферский клан.
В клан принимаются опытные игроки от 24 до 45 лет мужчины и женщины, имеющие опыт игры и знакомые с хрониками С4, а лучше конечно классик.
От вас требуется серьезное отношение к игре и желание играть, все заявки писать сюда - http://vk.com/dnbangel666
В заявке:
- Имя\ник
- Опыт игры \ хроники
- Желаемая связь в игре (ТС\Вентор/рк)
- Прайм\дни
*Я лично против братских и семейных отношений в игре, Меня зовут Лис (игровой ник), я тебе не брат и мы не семья, так что никаких уси-пуси и прочих гейских штучек, Мы коллектив, который играет в игру и имеем общие интересы.
** Прайм - не надо писать, что ваш прайм 10+ (если вы нормально можете играть только 4-5 часа, а остальное время вы зомби , то пишите 4 часа стабильной игры (возможно с перерывами))
***ребят с аккаунтами х1(пробные) просьба не беспокоить
Жду заявок на вступление, тема регулярно будет обновляться, набор ведется в том числе и после старта проекта. Одиночки и люди, которые не нашли себе интересных кланов,радости просим!