Бд Ищет Консту/клан

opahopa

New User - 1 Level
Привет всем!
Играл я на мелке около полутора-двух лет, году так в 06м - 07м, за БД, после этого ла2 практически полностью забросил. Однако из всех онлайн игрушек что пробовал, именно ла2 8 лет назад на мелке доставила больше всего. Сегодня впомнил про ла2, нашел мелк - а тут, реньюнион ))
На старом мелке ник был "DzirtDars" вроде. Если кто вспомнит и примет - отлично.

Ищу консту/клан
ник DzirtDars
онлайн по мск - утром/днем/ранним вечером, живу не в РФ, время на 4 часа больше чем в МСК.
Стартую сегодня, хорошо бы со старта с кем-нибудь скооперироваться.

P.S. на старом мелке долго был в клане, но имя и контакты оттуда вспомнить не могу.
Из всех имено кланов помню только "SilverAngels" :D

1BOBAH1

First Messages - 15 Level
Не хочется разочаровывать тебя...

opahopa

New User - 1 Level
IIIekcnup said:
Не хочется разочаровывать тебя...
давай, руби, в чем подвох

1BOBAH1

First Messages - 15 Level
От Мелка осталась только вывеска. И хорошо бы если Мелок бы оставался тем же, на котором ты играл, но и саму вывеску тоже спёрли. Посмотри на дату открытия. И это ещё не всё. Народ, с которым тебе приходилось так "восторженно" играть, уже нянчит внуков, а новые линагеры оставляют желать лучшего, как впрочем и в реале. Что могу сказать, понастальгируй..

Кгаbiki

First Messages - 8 Level
8374fe222a96c927b8078bb4e30de741.jpg

Klim164

Участник ЗБТ Interlude x1
Отличный выбор. Лучше сервера не встречал

Gareek

First Messages - 17 Level
бред научились писать многие, вам бы так мешки таскать, как "языком" трепещите. сервер жил, живет и будет жить ...

opahopa

New User - 1 Level
стартанул, взял 20лвл, сгонял в Глудио, Орен, Гиран.
Что-то мертвым сервак кажется... по 3-5 человек в городе бегают. может я что-то не догоняю?
1.5-2к вроде бы нормальный онлайн.

Svetlinne

First Messages - 6 Level
На МДТ толкучка, в Дионе и Глудине тоже прилично, в остальных не знаю.

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
opahopa said:
стартанул, взял 20лвл, сгонял в Глудио, Орен, Гиран.
Что-то мертвым сервак кажется... по 3-5 человек в городе бегают. может я что-то не догоняю?
1.5-2к вроде бы нормальный онлайн.
Дружиииище :) за БД гоняешь?)

чиркани-ка skype - CriticalPwn

vadimka

New User - 2 Level
го вместе, стартанул вчера, поиграл 3 часика, скучно одному...

speedrunner

First Messages - 17 Level
не пешите в скайп лесбомыше, он на классику будет агетировать, тоесть в добровольное рабство с рейтами 0.1, ему уже терять нечего :hehe:

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
speedrunner said:
не пешите в скайп лесбомыше, он на классику будет агетировать, тоесть в добровольное рабство с рейтами 0.1, ему уже терять нечего :hehe:
:winks: ты так говоришь, как-будто я от безнадёжности это делаю. В рабство брать не буду, мне на работе рабов хватает. А вот в тандем БДшку бы взял :lol:

Top Bottom