На даном етапе 20 лвл. Некуда не спешу. Ищу адекватних ребят.
АХ ты хитрый убл юдок!На даном етапе 20 лвл. Некуда не спешу. Ищу адекватних ребят.
Ну, допустим, я адекватен. Мне, опять-же, допустим, нужен Овер. Но брать 20 лвл за 8 дней - это, как говорил мой бывший соклан: - "Фууу, лайфер...".На даном етапе 20 лвл. Некуда не спешу. Ищу адекватних ребят.
так не бери) Ищу таких же лайферов) Ви следюющие на вилет, так как всево добетесь, а онлайна не будет. А ми постепенно достигнем всево што надо).Ну, допустим, я адекватен. Мне, опять-же, допустим, нужен Овер. Но брать 20 лвл за 8 дней - это, как говорил мой бывший соклан: - "Фууу, лайфер...".
разрешил считайФлудите сколько хотите)))
Ла2 думаю скоро станет топовым пристанищем имбецилов ...так не бери) Ищу таких же лайферов) Ви следюющие на вилет, так как всево добетесь, а онлайна не будет. А ми постепенно достигнем всево што надо).
мда.... мне жаль тебя... таких как ти становится все большеЛа2 думаю скоро станет топовым пристанищем имбецилов ...
спс) Сало сила)
жиробасина ...не за чтоспс) Сало сила)
ти многое теряеш ) очень вкусно и полезно)жиробасина ...не за что
Пральна, собери гильду из нормальных мужиков по фану чтоб играли а не по расписаниямтак не бери) Ищу таких же лайферов) Ви следюющие на вилет, так как всево добетесь, а онлайна не будет. А ми постепенно достигнем всево што надо).
ну спс за доброе слово)Пральна, собери гильду из нормальных мужиков по фану чтоб играли а не по расписаниям
Я просто это процитирую и гляну есть ли ты в топе и на каком месте...))Ну, допустим, я адекватен. Мне, опять-же, допустим, нужен Овер. Но брать 20 лвл за 8 дней - это, как говорил мой бывший соклан: - "Фууу, лайфер...".