A Arro First Messages - 19 Level Jul 13, 2014 #2 Таких нет в линейке вообще, это выдумки пвп серверов.
S smoke8 New User - 2 Level Jul 13, 2014 #3 На сколько я знаю, чемпионы были придуманы для защиты от ботов. Мое мнение если бы чемпионы будут в интрелюдии было бы интереснее.
На сколько я знаю, чемпионы были придуманы для защиты от ботов. Мое мнение если бы чемпионы будут в интрелюдии было бы интереснее.
D Dutchman First Messages - 17 Level Jul 13, 2014 #4 Автор читай форум, уже была тема... И прежде чем идти на ИЛ прочитай про хроники... Модер закрой тему
Автор читай форум, уже была тема... И прежде чем идти на ИЛ прочитай про хроники... Модер закрой тему
A Arro First Messages - 19 Level Jul 13, 2014 #5 Для защиты от кого? как-будто паравозо ботов не справится с чампами
LadySE Master - 53 Level Jul 13, 2014 #7 Иван said: Будут ли в интерлюдии мобы-чемпионы? Click to expand... В интерлюдии может и будут. На нашем проекте не планируются. Закрыто.
Иван said: Будут ли в интерлюдии мобы-чемпионы? Click to expand... В интерлюдии может и будут. На нашем проекте не планируются. Закрыто.