FAcecontroler
First Messages - 9 Level
Почему не дают купоны на ц пухи при покупке 2-ой профы? инфы об этом не нашел? Это демотивация пддержки сервера?
Если это увеличит онлайн и количество донатов на рекламу, почему нет? Чем тебе помешает чел с шедоу пухой? Типа я страдал, страдай и ты? Лично мне не жалко.Я знал, что этот вопрос всплывет. Считаю правильным, что люди потратившие 6 часов на квест получают купон, а купившие за колы нет. Сам купил, если что.
Ну чел, который смог купить себе профу за колы страдать точно не будет).Если это увеличит онлайн и количество донатов на рекламу, почему нет? Чем тебе помешает чел с шедоу пухой? Типа я страдал, страдай и ты? Лично мне не жалко.
ну пристыдили ) за 250 всего. Виноват, исправлюсь.Как там книга на фокус за 400к?
Страдать не буду, но было в планах за купоны выжечь 15 пик в катах.Ну чел, который смог купить себе профу за колы страдать точно не будет).
Как там книга на фокус за 400к?
Так ты дули колол Цшные, явно не бедствуешь)Страдать не буду, но было в планах за купоны выжечь 15 пик в катах.
го соски ц крафтитьТак ты дули колол Цшные, явно не бедствуешь)
Устал я уже, дайте на офтрейде посидеть)го соски ц крафтить
там уже и зак крафтит )Устал я уже, дайте на офтрейде посидеть)
А что насчет персонажей, которые уже купили 2 профессию за колы?С ближайшим рестартом, персонаж, купивший 2 профессию у Ingrid, будет получать 10 купонов на ц теневое оружие, вместо 15
Поддерживаю вопрос, у меня в кп есть такие. Тикет писать?А что насчет персонажей, которые уже купили 2 профессию за колы?
Тикет или в лсА что насчет персонажей, которые уже купили 2 профессию за колы?
Тикет, пожалуйстаПоддерживаю вопрос, у меня в кп есть такие. Тикет писать?
Считаю в корне неверным (хотя лично я делал руками квесты). Нельзя подвергать дискриминации игроков, особенно тех, кто поддерживает сервер. Даете - давайте все 15 купонов.С ближайшим рестартом, персонаж, купивший 2 профессию у Ingrid, будет получать 10 купонов на ц теневое оружие, вместо 15
Это не вопрос дискриминации. Это противоречие концепции "отсутствие pay to win". Кто-то должен потратить 5+ часов на профу, а кто-то получает её в пару кликов. Должны быть какие-то недостатки у покупного метода.Считаю в корне неверным (хотя лично я делал руками квесты). Нельзя подвергать дискриминации игроков, особенно тех, кто поддерживает сервер. Даете - давайте все 15 купонов.
ИМХО.
Джек, как ты сам и писал, колы возможно купить за адену, на фарм которой необходимо потратить игровое время. Так что это - дискриминация в чистом виде, ибо существует два пути, а вот результат у них разный.Это противоречие концепции "отсутствие pay to win".
На телепорт тоже надо нафармить адену и потратить игровое время. Не вижу логики.Джек, как ты сам и писал, колы возможно купить за адену, на фарм которой необходимо потратить игровое время. Так что это - дискриминация в чистом виде, ибо существует два пути, а вот результат у них разный.