ЧЕМПИОНЫ

Wish

Caretaker - 33 Level
Возможно на меня нападут любителя хардкора (которые в 99% случая не знают, что такое хардкор), но решил высказать соображения насчет мобов-чемпионов. Не демонизирую более высокие хроники, там было много косяков, но были и хорошие идеи.
Почему, по СУГУБО моему мнению, стоит ввести чемпионов:
1. Альтернатива для ребят, которые не фармят РБ коснтами (т.е. соло игроки или мини-паки с небольшим онлайном).
1.1. актуально для выбивания д концов (привет шапка и щит бриги).
1.2. поможет с рецептами и кусками на Ц вещи.
1.3. спойлерам будет проще получить нужные рецепты.
2. Разнообразит игровой процесс. Банально интересно будет убить чемпиона в перерывах между пинанием 1000 одинаковых мобов.
Пути реализации:
Тут может быть много вариантов, от классической, до мини-боссов, на которые рандомы смогут собираться по 2-3 человека (если позволит онлайн).
Внесет ли это дисбаланс? Уверен, что нет. Такие мобы требуют большей траты ресурсов, в том числе сосок. С нынешними рейтами не каждый решится их фармить. Хотя тут все на волю администрации, как они этих мобов "отбалансят"

Пы. Сы. Сбор хейта объявляется открытым.
Пы. Сы. Сы. Сорь, если эту тему уже поднимали.

Last edited:
Это ПТС сервер. Чемпионов тут не бывает. Только на кривых явах

Это ПТС сервер. Чемпионов тут не бывает. Только на кривых явах
Жаль, если так. Я всегда думал, что инструментарий администратора позволяет проводить практически любые манипуляции. Но я от этого вопроса далек. В любом случае, спасибо за ответ.

Пы.Сы. Прошу не закрывать тему. Интересно мнение форумчан. Хочется провести "срез" хардкорной (консервативной) аудитории).

Last edited:

Думаю всё таки это дисбаланс, так как с них иксовый спойл. И зачем ещё аналог рб, опять же, не для всех. Как по мне, админ лучше бы поднял реген хп на рб. Что бы в нг, не на фри фарме были, а тратили Д соски. Ну или качали больше дестров.

Last edited:
Думаю всё таки это дисбаланс, так как с них иксовый спойл. И зачем ещё аналог рб, опять же, не для всех. Как по мне, админ лучше бы поднял реген хп на рб. Что бы в нг, не на фри фарме были, а тратили Д соски. Ну или качали больше дестров.
Так это наоборот баланс, поскольку смещает его в сторону соло игроков. Ну а с регеном РБ тоже вариант.

Я магом не смогу убить.

Наверное, твой вопрос сможет решить еще одна заливка. А в целом, реген действительно убивает, я сначала на спойлере 10 мобов спойлил 2 минуты пока мана не истрачена - сидел следующие 3 минуты, но сразу понял, что это лузерская тактика... а жаль столько спойла пропадает... хоть робу одевай((

чемпионы это весело
особенно когда они в катах в твоей комнате нарожаются и комнату у тебя отожмут

У чела пригорело, от моего смс он аж целую тему срача решил создать. Если нг пухой нельзя убить рб, это нормально. Купи на всех дд пухи, включи соски, и зомби упадёт за 10 минут. А с халявными нг шотами побить изёвых рб и получить буст на старте, это не нормально(если учесть, что делать это можно каждый день). Хардкор серв как ни как, на х1 с ПА всем было бы пох.
Сори за то, что опять срач разводится, больше отвечать тут не буду.

Last edited:
Я видел эту тему! Надежда еще жива! 8-O

Предлагаю идею наеборот: ввести чемпионов с пониженным эксп/дроп/спойл и огромную дистанцию агра, и чтобы смерть от него давала - больший % и штраф.
Хардкор!

Предлагаю идею наеборот: ввести чемпионов с пониженным эксп/дроп/спойл и огромную дистанцию агра, и чтобы смерть от него давала - больший % и штраф.
Хардкор!
Мы так дойдем до рукопашного боя без оружия и бафов.

Тему можно закрывать, все переросло в флуд

Хардкор!
Хоть у кого то на форуме годные идеи

Back
Top Bottom