После фиксов заметно уменьшилось количество дропа ресурса и адены, а сегодня обратил внимание на то, что урезали еще и дроп эполетов (подобное количество раньше выбивалось без премиума при рейте х1). То ли настройки ПА сбились и теперь рейтовка х1, вместо х4, то ли хз, но очень прошу ГМа разобраться и прояснить ситуацию. Перечитал список фиксов - ничего связанного с дропом не обнаружил
Скрины дропа/адены выкладывать не буду, слишком много возни с пруфами , выложу только скрин с нынешним количеством дропа эполетов. Думаю игроки, фармившие крепы, не дадут соврать, дроп упал раза в 4 как минимум, раньше с ПА падало не менее 25 шт (с учетом штрафа за уровень).
И да, опыт с гвардов это странно, не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но раньше такого вроде не было.
Скрины дропа/адены выкладывать не буду, слишком много возни с пруфами , выложу только скрин с нынешним количеством дропа эполетов. Думаю игроки, фармившие крепы, не дадут соврать, дроп упал раза в 4 как минимум, раньше с ПА падало не менее 25 шт (с учетом штрафа за уровень).
И да, опыт с гвардов это странно, не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но раньше такого вроде не было.