Сцук, я так дембеля не ждал, что за дела?)Больной ****
Куда? Если кто-то заинтересовался таким проектом, то это диагноз. Вытащу или нет, взлетит вообще всё это или утопия, и всё такое.Зачем так жестко? Люди уже начали ливать)
Согласен, не будет... Только-что с х1 Кетры, ну совсем не та атмосфера =(Куда? Если кто-то заинтересовался таким проектом, то это диагноз. Вытащу или нет, взлетит вообще всё это или утопия, и всё такое.
А такой угарный сервак я всегда хотел затестить, но думал, что людей не наберется, ибо это, конечно, жестко, и многим просто ну абсолютно не зайдет.
И да, абсолютно точно аналогичного проекта не будет. У нас есть счастливая(?) возможность прочувствовать это
кетра когда первый раз открылась вроде нормально было даже до такрика доходили, а щас вообще шлак 3 месяца и все прям как х 100Согласен, не будет... Только-что с х1 Кетры, ну совсем не та атмосфера =(
А из-за чего так?кетра когда первый раз открылась вроде нормально было даже до такрика доходили, а щас вообще шлак 3 месяца и все прям как х 100
Если знать предысторию этой кетры(15 января которая). То там серв открывался исключительно для одного человека(клана). Смысла идти туда, не было изначально. Они сделали х2 посреди недели, а кто это пропустил,ясно дело получил дизмораль. Или как только ты своё отстрадывал, на следующий день всё в разы упрощалось. Покупаешь Д пуху, её дают, проходишь профу с платным тп, его делают бесплатным. Топил лвл выходные, х2 на понедельник-среду. Я не играл, просто чекнул, чё там.Согласен, не будет... Только-что с х1 Кетры, ну совсем не та атмосфера =(
больной человек)))uP. Пять часов четырнадцать минут.