Донат аксессуаров / SP

KnowUs

First Messages - 10 Level
Привет.
Пару вопросов:
1. Почему шапки только за адену? Они же не влияют на баланс игры.
2. Качаю хуман мага, 7 лвл, 107 SP. Это нормально? Подскажите, если есть квесты на SP. Пользуюсь этим https://linedia.ru/wiki/Квесты_в_начальных_деревнях
Спасибо ;)

Привет.
Пару вопросов:
1. Почему шапки только за адену? Они же не влияют на баланс игры.
2. Качаю хуман мага, 7 лвл, 107 SP. Это нормально? Подскажите, если есть квесты на SP. Пользуюсь этим https://linedia.ru/wiki/Квесты_в_начальных_деревнях
Спасибо ;)
Бей мобов выше себя на несколько лвлов, болоше сп будетю запорол перса кароче

Не плодите темы, читайте форум, сабж разжевали уже тысячу раз

У гномов 2 квеста на 10 и 11 лвл. + 1100 sp.

Бей мобов выше себя на несколько лвлов, болоше сп будетю запорол перса кароче

В каком месте "запорол" или это сарказм?

Не плодите темы, читайте форум, сабж разжевали уже тысячу раз

У кого такие серьезные щи, что не могут ответить несколько раз? Это форум старой игры.

Скок можно ? Посоны гуглите уже что ли, теперь я понимаю почему у некоторых горит синим пламенем

Спасибо, воспользуюсь.

Скок можно ? Посоны гуглите уже что ли, теперь я понимаю почему у некоторых горит синим пламенем
И не говори, иногда диву даёшься, как в принципе некоторые умудряются в интернет зайти )

И не говори, иногда диву даёшься, как в принципе некоторые умудряются в интернет зайти )

Челик, 2021, 30 летние мужики, игре 18 лет. Ты реально думаешь, что есть большое желание рыскать форум и читать все посты? Я загуглил и написал тем, чем пользуюсь. За помощь написал спасибо. Токсины свои себе оставь.

Челик, 2021, 30 летние мужики, игре 18 лет. Ты реально думаешь, что есть большое желание рыскать форум и читать все посты? Я загуглил и написал тем, чем пользуюсь. За помощь написал спасибо. Токсины свои себе оставь.
Ок, оставлю себе.
Вот хорошая ссылка https://l2vika.ru/kvesty.html
Удачи
victory.gif

В каком месте "запорол" или это сарказм?
Без прокачки скилов тебе будет тяжело взять 9 и 10 лвлы чтобы пройти расовый квест на пуху и соски и потом еще у гном долбить мобов 10+
Мое имхо - качай заново на мобах +3 лвла от своего

Качал 2 окна с первого уровня в пати на мобах своего лвла. Все нормально прошел квесты и качаюсь. Не слушай никого и качай просто самое необходимое)

Тут самое ключевое:
... и качай просто самое необходимое)
У многих так не выходит и кликнув прокачать не то что нужно - испытываешь вполне ощутимый дискомфорт на таких рейтах.

У кого такие серьезные щи, что не могут ответить несколько раз? Это форум старой игры.
Та дело не в серьезных щах, новые заходят и теряются в ветках, не будешь же каждому отвечать, реально полезная информация погребается в тоннах ненужных и откровенно лишних темах. Получается народу потом тяжело лопатить ответы и по эффекту количество таких тем только растёт.

один квест только для гномят если что, не вводи в заблуждение ))

Может сделаем раздел гайды... а то чую таких тем будет еще с сотню

Back
Top Bottom