Все когда-нибудь заканчивается, а хорошее заканчивается ещё быстрее )На мелкософт уже был сервер х0.3 hf почему он опустел и закрылся?
конечно же повторится история, ты форум видел? Тут 10 человек живых, а сервак с рейтами х0.3 запускают без рекламы))) я оруНа мелкософт уже был сервер х0.3 hf почему он опустел и закрылся? Повторится ли его история на народном? В чем отличия между ними кроме хроник? Какие меры будут производится для поддержания онлайна?
Ну ты же обещааааааааааааааааааааааааааааалконечно же повторится история, ты форум видел? Тут 10 человек живых, а сервак с рейтами х0.3 запускают без рекламы))) я ору
Переведи?Я вот чего подумал.. А если серв х0,3. А всего их этих значений 100. Значит получается он х30. От абсолютного х1 ?)
у нарко-кота таблетку взял чтоле?)Я вот чего подумал.. А если серв х0,3. А всего их этих значений 100. Значит получается он х30. От абсолютного х1 ?)
Не, у меня свои таблетки)у нарко-кота таблетку взял чтоле?)
ПеревожуПереведи?
Так вот, здесь рейты 0,3. Я думаю что это 0,30.
Правильно???
Это просто условная цифра в конфиге, просто с запасом делали. Это просто значит, что до рейтов x0.01 можно запустить сервер вообще не напрягаясь - изменив одну строчку, снизить рейты ниже x0.01 намного сложнее. Это не значит что кто-то когда либо собирался запускать сервер x0.01Перевожу
Где то тут читал что х1 это х100, сделано это для того чтобы админ мог регулировать рейты.
Так вот, здесь рейты 0,3. Я думаю что это 0,30.
Правильно???
Вроде перевел.