Есть Ли Фан На Сервере?

Vizierx

First Messages - 14 Level
Тут на днях у меня один товарищ которого я пригласил играть на сервер спросил "а есть ли там фан, пвп или только одни крабы в 5-6 окон фармят каты, рб, топ споты?"
Вот кто что ответит может, скрины повыложит с масс замесов осад клан мероприятий), чтоб народ знал что тут довольно много активного народа который не боится слить за вечер 20-30% и набить 20+ пвп)

1BOBAH1

First Messages - 15 Level
Хех...Это вообще то х1. Вряд ли кому захочется сливать без особого толку процент. Серверу без году неделя. Придёт время - без фана не обойдёшься, но не думаю, что сейчас. А если ты насчёт Дионских ворот, то это и раньше считалось глупостью).

speedrunner

First Messages - 17 Level
ну вообщета шекпир еслит не знаешь не пиши умаляю ) на днях был замес у АК в 3 разных клана. Сегодня дядька саурон подлец эдакий обломал народ с катами, зафестив и скинув камни за темных, походу готовится к асадам на выходных, сук)

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
speedrunner said:
ну вообщета шекпир еслит не знаешь не пиши умаляю ) на днях был замес у АК в 3 разных клана. Сегодня дядька саурон подлец эдакий обломал народ с катами, зафестив и скинув камни за темных, походу готовится к асадам на выходных, сук)
Ну кланов там 5 или 6 было, альянсов 3. Вообще збс война получилась сначала с сауроном/песочницей, а после с 24/7 (Джек такой хитрожопый и вообще ъ-задрот, он 1 наверно стоит всего крабьего алли сендсторма), но все-таки АК наш :3

ЗЫ. Жаль скринов почти не сделал, не говоря уже о видео
afc4l0.jpg

nwy0k8.jpg

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
что ж ты не закринил где вы лежали все практически время и не надо врать АК затащили мы и ушел он в клан sandstorm !

п.с.

пиз.....ть не мешки воротить )))))))))) если что спросите Жеку куда АК ушло!!!

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
на счет осад скажу так пока готовимся ! но главная цель не дать таким как ты взять замок и вы не получите ! мое слово ! а теперь если ты такой крутой докажи возьми замок и я признаю что ты прав и что наш альянс то есть саурон+сандсторм ничего не могут! Слабо?!)))

схлестнемся на орене ждем с нетерпением и примите вар сцыкуны))))))))))))

Mett

New User - 2 Level
Вот кто бы говорил насчет принятия варов)

Weiss

First Messages - 16 Level
кто посмел имя великого клана SandStorm с мелка воссоздать заного и затащить в али к шаурме ?

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
CaypmaH said:
что ж ты не закринил где вы лежали все практически время и не надо врать АК затащили мы и ушел он в клан sandstorm !

п.с.

пиз.....ть не мешки воротить )))))))))) если что спросите Жеку куда АК ушло!!!
Посмешил. В то ВС откуда скрин на АК вы только посливались своими гномодестрами и криворукими хавками. От одних 24/7 на окнах было больше проблем ночью, чем днем/вечером от вас и песчаных крабов вместе взятых.

CaypmaH said:
на счет осад скажу так пока готовимся ! но главная цель не дать таким как ты взять замок и вы не получите ! мое слово ! а теперь если ты такой крутой докажи возьми замок и я признаю что ты прав и что наш альянс то есть саурон+сандсторм ничего не могут!
Так вы и не можете, от бессилия клеите какие-то мутные союзы уже чуть не со всеми подряд чтобы хоть количеством задавить.

Ну а на счет Орена, это у нас была цель не дать его взять вашему зергу. Но получилось так что даже не пришлось мешать, доблестные гварды надавали крабам почти без сторонней помощи ^^

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
CaypmaH said:
примите вар сцыкуны))))))))))))
И да, ты это всерьез? Т.к. и вы и песочница постоянно на АК снимали вары и в общем-то приняли их только к осадам вчера. Даже этот самый джек с 24/7 таким не занимался, забегая один на окнах ^^

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
так вы раки и ракими останетесь)))))))))))) :bay:

вчера зеленые понтовались а пришло время легли все мордой в пол скажу так зелень орена зеленым к лицу кстати у вас зачетное название алли лошины ыыы)))))))))

-Denis- said:
кто посмел имя великого клана SandStorm с мелка воссоздать заного и затащить в али к шаурме ?
смотрю ты лолка с х0,3 сюда перебралась?) встречу пкну! :DM

Shifu

First Messages - 6 Level
Саруман, ладно еслт ты ну хоть что-то из себя представлял. Силу какую-нибудь, или ум. Но ведь нет)
Как дворовая шафка разтявкался. Вас 4 клана не смогли взять орен. Вчера не смогли взять ни глудио ни дион. Тебе, оленю, дали шанс на орене – не мешали всю осаду. И в конце, видя ваши тщетные попытки, предложили помощь. Что в ответ? Неадекватный понос со стороны твоих сокланов в шаут.
О чем с тобой вообще говорить? Ты никто и зовут тебя никак.

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
не буду опускаться до твоего уровня и наносить ответное оскорбление ,,,, и так ясно кто ты))))))))) интересно мой клан+ сандсторм и 3 человека из 24/7 а кто был 4, поделись предводитель лошин а то я не понял))))))))))) :bay: :bay: :bay:

Shifu said:
Саруман, ладно еслт ты ну хоть что-то из себя представлял. Силу какую-нибудь, или ум. Но ведь нет)
Как дворовая шафка разтявкался. Вас 4 клана не смогли взять орен. Вчера не смогли взять ни глудио ни дион. Тебе, оленю, дали шанс на орене – не мешали всю осаду. И в конце, видя ваши тщетные попытки, предложили помощь. Что в ответ? Неадекватный понос со стороны твоих сокланов в шаут.
О чем с тобой вообще говорить? Ты никто и зовут тебя никак.
балаболка ты ответь какой клан был 4 ым?))))))))))))

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
ясно не дождусь ответа, чего ожидать то от предводителя лошин может придумаешь что нить???)))))) Вечером зайду прочту.

Shifu

First Messages - 6 Level
Олень, те же ясно сказали кто ты есть, так что не удивляйся, что тебе долго не отвечают.
Но раз ты такой тугодум, то я тебе напомню.
После того, как ваше алли с сэндштормами с треском вынесли на АК несколько раз, вы поплакались 24/7 и начали ходить мешать нам в 4 клана (4 клан Oj). А до этого у вас была просто сосамба. Были ли на осаде оджеи или не было их меня не волнует. Если смотреть ваш союз с 24/7, то там 4 клана.
Так что, протри свои губешки, и нашлепай ими что-нибудь поинтереснее ;)

Eternal

First Messages - 9 Level
Clan Leader
Этот саурман бегает в темах на каине х3 и пытается перетащить народ к себе :cool: .
А давайте вы все вместе перейдете на каин :hohoho

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
Shifu said:
Олень, те же ясно сказали кто ты есть, так что не удивляйся, что тебе долго не отвечают.
Но раз ты такой тугодум, то я тебе напомню.
После того, как ваше алли с сэндштормами с треском вынесли на АК несколько раз, вы поплакались 24/7 и начали ходить мешать нам в 4 клана (4 клан Oj). А до этого у вас была просто сосамба. Были ли на осаде оджеи или не было их меня не волнует. Если смотреть ваш союз с 24/7, то там 4 клана.
Так что, протри свои губешки, и нашлепай ими что-нибудь поинтереснее ;)
видать ты приучен работать )))))) куда мне до тебя лосяра ты зеленая ыыы :snezki :snezki :snezki

JoeBlackoO

First Messages - 14 Level
vsem privet i vsem poka

Weiss

First Messages - 16 Level
CaypmaH said:
так вы раки и ракими останетесь)))))))))))) :bay:

вчера зеленые понтовались а пришло время легли все мордой в пол скажу так зелень орена зеленым к лицу кстати у вас зачетное название алли лошины ыыы)))))))))

смотрю ты лолка с х0,3 сюда перебралась?) встречу пкну! :DM
Стаг ты ничего не попутал там ? Всю Л2жизнь был дном и клан твой был не о чем... а тут заговорил как тру нагибатор? ты че там ождни играешь чтоль?
п.с. вопрос в силе ,кто создал сандсторм?
один*

Top Bottom