Я вроде уже переболел ЛА2,и сейчас играю по чучудЬ - но я хотеть такую футболку!)LadySE said:Ну раз идеи есть - это уже путь к успеху!
Выдать в игре какую-нибудь шмотку, не влияющую на экономику - пара пустяков.
Например, русский ник, цветной ник, цветной титул, теневой эпик на 3-7 дней, украшения.
Где-то читал, что Рут обещал поощрять игроков футболками с символикой Мелкософта.
Вот они точно на экономику в игре не повлияют, а на форум народ подтянется за ними, думаю =)
Фото под спойлером, если кто не видел ещё:
Verty said:В этом конкурсе ты займешь первое место. ::
А если серьезно, то Шарона и так отлично следит за форумом. Излишне поощрять нытье неадекватных людей не стоит.
Verty said:Твоя моя не понимай? Да брось. Не скромничай)))
Только у тебя есть время и желание читать все, отвечать везде и выносить мозг модератору по поводу и без.
Генерал Калитки :stop:
Всё это, включая твое понятие адекватности, мы уже проходили в период модераторства ЛедиШе - нездоровое выискивание в правилах форума и постах пользователей мелких несоответствий походило на маразм и вымещение личных обид. Слава Админу те времена быстро минули. "Не дай Бог из хама пан"LadySE said:Генерал Калитки. Угу. Польщён.
Чтоб ты знала, Ира: на форуме нет модератора, как такового.
И исполнением этих обязанностей занимаются Root и Sharona.
И поверь, у них вот как раз нет времени читать всё, что тут пишут те самые "неадекватные люди",
которые получают предупреждения и баны.
И помогают в этом им как раз "адекватные пользователи", всего лишь жмакая одну стандартную кнопочку,
не оставляя при этом никаких сообщений и нытья на форуме. И Sharona тебе подтвердит, что таких много.
Чувствуешь разницу между своим понятием адекватности и моим?
В следующий раз я лучше свою идею в личном сообщении Администрации напишу.
Ибо критиканы, тебе подобные, найдутся всегда.
И посмотрим потом при реализации проекта по моей идее от лица Администрации,
будешь ли ты критиковать её действия или нет.
Надеюсь, ты помнишь, что Root примерно год назад забанил твою учётку на форуме? Я понимаю его...
Я со своими обязанностями модератора справлялся, и у Админа претензий не было.Verty said:Всё это, включая твое понятие адекватности, мы уже проходили в период модераторства ЛедиШе - нездоровое выискивание в правилах форума и постах пользователей мелких несоответствий походило на маразм и вымещение личных обид. Слава Админу те времена быстро минули. "Не дай Бог из хама пан"
Большинство пользователей нажимают кнопочку "Жалоба" лишь в нужном случае ( оскорбление, мат, спам) не ожидая за это награды. И это правильно .
Устроить конкурс жалобщиков, означает добавить Шароне в разы больше работы, ведь каждый кнопкодав-конкурсант в праве будет потребовать обьяснения за отсутствие реакции или незасчитанное очко. В ход пойдут "доказательства" и "улики".. в итоге все это превратиться в тяжбы с десятками писем.
Что вы, что вы... ©LadySE said:В следующий раз я лучше свою идею в личном сообщении Администрации напишу.