Тожетолько у меня картинки не открываются?
View attachment 10186
а что по ценам?Поправил картинки
50 за билета что по ценам?
лимонов?50 за билет
колов навернлимонов?
ждёмс ответика!колов наверн
кстати, а чем таро отличается он шкатулок из шопа? там почти все тоже самое ведь50 за билет
Коловждёмс ответика!
Думаю наградами, я не сравнивал.кстати, а чем таро отличается он шкатулок из шопа? там почти все тоже самое ведь
ну на первый взгляд в таро ток пухи кельбима таути и бижа окто хина, остальное то самое ,а все, увидел, пвп камни еще и поясКолов
Думаю наградами, я не сравнивал.
Конкретно эти я добавил или с NA или с EU сервера, та как они менее имбалансны.
Мы можем сделать любыми таро, но кто от этого выиграет?Добавить не хотите в таро королевские билеты разных грейдов?)
+16?Можно и ПВЕ/ПВП пухи засунуть.
Ну это надо чтоб они выпали еще, да и не 100% точат, на руофе дальше +10 броню и +12 пушки на этих хрониках единицы осмеливались точиться, и то они вкидывали сотни тысяч рублей, могли себе позволить. Вам решать, но как по мне было бы неплохо разнообразить ассортимент.Мы можем сделать любыми таро, но кто от этого выиграет?
Можно и ПВЕ/ПВП пухи засунуть.
Вы ошибаетесьНу это надо чтоб они выпали еще, да и не 100% точат, на руофе дальше +10 броню и +12 пушки на этих хрониках единицы осмеливались точиться, и то они вкидывали сотни тысяч рублей, могли себе позволить. Вам решать, но как по мне было бы неплохо разнообразить ассортимент.
Вы ошибаетесь
Единицы точили на +20 - +25
На Кадмусе и Элькардии аналочное происходило.