Classic Голосование

Alishka Nurse

New User - 2 Level
Всем добрый день.
Вроде бы за голосование выдаются какие-то итемы, за которые можно купить банки оф трейда. Так-ли это? И если да , то где в личном кабинете есть такая опция? Я вчера проголосовала на 3 сайтах , так и не поняла - дают какие-то бонусы или нет. И если дают то где их искать.

Всем добрый день.
Вроде бы за голосование выдаются какие-то итемы, за которые можно купить банки оф трейда. Так-ли это? И если да , то где в личном кабинете есть такая опция? Я вчера проголосовала на 3 сайтах , так и не поняла - дают какие-то бонусы или нет. И если дают то где их искать.
За голосование дают монеты Шилен
На них-можно приобрести всяческое интересное и банки оффтрейда в том числе.
ВАЖНО: Для того,чтобы тебе приходили монетки,никнейм твоего персонажа должен быть на латинице. То есть не Криоген а Kriogen например.
(П,С,-создай твинка с англ.ником - на него и голосуй,если уж мейн персонаж под любимым ником на русском).

За голосование дают монеты Шилен
На них-можно приобрести всяческое интересное и банки оффтрейда в том числе.
ВАЖНО: Для того,чтобы тебе приходили монетки,никнейм твоего персонажа должен быть на латинице. То есть не Криоген а Kriogen например.
(П,С,-создай твинка с англ.ником - на него и голосуй,если уж мейн персонаж под любимым ником на русском).
Ник персонажа на русском ..Поняла. А как приходят монеты- сразу на персонажа?

И передаются ли монеты шилен? могу ли я передать их с 1 персонажа на аккаунте на другого?

И передаются ли монеты шилен? могу ли я передать их с 1 персонажа на аккаунте на другого?
вроде можно

Всем добрый день.
проголосовала на 3 сайтах , так и не поняла - дают какие-то бонусы или нет. И если дают то где их искать.
Итемы могут и не сразу после голосования приходить к игроку. А через некоторое время если они не появились , то иногда после очередной перезагрузки сервера нужно проверить, должны быть.

Кто нибудь рестарты сервера видел ?)

Растарты сейчас крайне редкие.
Мы вносим изменения уже без рестарта основного сервера.

Растарты сейчас крайне редкие.
Мы вносим изменения уже без рестарта основного сервера.
Рестарты нужны! Люди не могут передать КЛьство

Back
Top Bottom