VasyaBritva
Caretaker - 20 Level
Я понимаю на сколько будет абсурдна эта тема, но я бы хотел обратиться к Руту и убедительно попросить подумать над поднятием рэйтов сервера до х3-х5. Думаю для тебя уже не секрет, что лиру так же в конце августа запускают свою малорэйтовку, так же ты наверное знаешь, что большая часть аудитории на данный момент способная создать оппозицию уходит туда и к сожалению х1 не проживет за неимением фана и больших давным давно сформировавшихся кланов.
Увеличения рэйтов до х3-х5 приведет к большому приливу онлайна т.к многие люди и я в том числе знают, что ты как разработчик ИТ серверов на данный момент самый добросовестный и качественный. Очень надеюсь на то, что ты серьезно подумаешь над этим.
п.с У людей просто нет столько времени, что бы начать в августе на х1 к сожалению. Если бы открытие было зимой то возможно все остались бы тут.
Увеличения рэйтов до х3-х5 приведет к большому приливу онлайна т.к многие люди и я в том числе знают, что ты как разработчик ИТ серверов на данный момент самый добросовестный и качественный. Очень надеюсь на то, что ты серьезно подумаешь над этим.
п.с У людей просто нет столько времени, что бы начать в августе на х1 к сожалению. Если бы открытие было зимой то возможно все остались бы тут.