Сейчас немного опишу своб проблемку - может кто подскажет!!!!Lestad said:Много тем подобного рода, пощи через поиск
http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/1296-nelegalnye-deistviia-drugikh-proektov/
Перечитайте внимательно мой 2й пост!!!!Там писалось - что я уже 100 РАЗ ЗАХОДИЛ И играл!!!!Atheist. said:клиент переустанови, после themega я не смог зайти на этот проект через старый клиент, скачал его тут сразу всё заработало
Почитай ссылку, там все написаноAmPm said:Сейчас немного опишу своб проблемку - может кто подскажет!!!!
Я уже играл и не раз,все было путем,сегодня после работы заходить-не заходит!!!!Апдейтит - не апдейтит -выкидывает ошибку,при чем я ничего не менял и не переставлял,просто в клиенте пропала реакция вообще на верные-не верные пароли и т.д.!!!! В ЛК заходит без проблем...ну как то так....
Если кто вдруг шарит - помогите плиз,а то уже слезы начинают на глазах наворачиваться))))
Почитай ссылку, там все написаноAmPm said:Сейчас немного опишу своб проблемку - может кто подскажет!!!!
Я уже играл и не раз,все было путем,сегодня после работы заходить-не заходит!!!!Апдейтит - не апдейтит -выкидывает ошибку,при чем я ничего не менял и не переставлял,просто в клиенте пропала реакция вообще на верные-не верные пароли и т.д.!!!! В ЛК заходит без проблем...ну как то так....
Если кто вдруг шарит - помогите плиз,а то уже слезы начинают на глазах наворачиваться))))
Lestad said:Почитай ссылку, там все написано
Почитай ссылку, там все написано
все сделал как было описано-ничего не помогло,перепробовал клинеры и все остальное,вопрос - какого не работает апдейтер(((((Lestad said:Находишь файл, путь там указан, если это не фал блокнота, нажимаешь правой клавишей мыши, открыть с помощью ищешь блокнот. Что не понятного?