High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Тема посвящена всем читателям форума, игрокам серверов ХФа и тем, кому не безразлична жизнь проекта.

Давно я уже вынашивал эту идею, и вот созрел создать тему.

Не так давно мы стали обладателями множества игр, в том числе и ПТС серверов Lineage 2.

Интерлюд, Грация, ХФ, С4.

Первые две уже либо открыты либо скоро откроются, но вот сервер ХФ лежит и ждет решения.

Каково мое предложение:
1. Сервера х0.3, х1, х3 объединить в один сервер с рейтами х[?] (сложить и разделить на 3 ? х1.4 :f35S6NQ9: )
2. Сервер х100 закрыть из-за отсутствия к нему интереса у игроков на нашем проекте
3. Объединенный х1 перенести на офф платформу (для игроков это называется ПТС)

Что мы теряем?
1. Мы теряем 3 не наполненных сервера
2. Объединенный сервер теряет - ЛСы в пухах, Геройство, Обнуление замков, Значки кланов, привязки по железу,
3. Мы теряем всех офф трейдеров текущих. Придется всех высаживать заново.
4.Мы теряем ПА в том виде который он есть на Ява сервере
5. Мы теряем тот дроп что есть сейчас с мобов и получаем офф дроп

Что мы получаем?
1. Стабильный сервер с рестартом раз в 1-2 недели (как на ИЛ или грации). Может реже.
2. Мы получаем официальную платформу
3. Мы получаем 100% работающие скилы, вещи, замки, эпики , мобы и т.п.
4. Мы переоткрываем проект с рекламой (не большой, но все же) для притока игроков на ПТС.
5. Мы получаем уже сапорт по одной технологии - С++ и не ждем исправлений на Ява сервере месяцами.
6. Мы получаем проект только с официальными версиями серверов.
7. Мы добавляем единую систему защиты (Root-tm Protect), известная игрокам как Смарт Гвард, купленный и переделанный нами. Его обслуживание производится в постоянном режиме.

Вообще это решение глобальное и касается напрямую игроков серверов.
По поводу х100 - я понимаю все будут против, но если общее решение по х1,х0.3 и х3 будет положительным - простите.

Я ЗА переход на офф платформу - это уменьшение проблем с обслуживанием серверов.
Это развитие уже ПТС сервера. Это ЗНАК что у нас официальные платформы.

Но и хочу знать мнение всех.

Не судите мое предложение строго или наоборот. Пишите объективно.

LadySE

Master - 53 Level
Терять лсы в пушках для саппортов - это оооочень большое горе!
Некоторые активные скиллы вылавливались месяцами...
Как это будет компенсироваться?

Что касается нафармленного добра, требуется уточнение, что будет с ним при объединении?
Разделим, умножим, выбросим?

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
LadySE said:
Терять лсы в пушках для саппортов - это оооочень большое горе!
Некоторые активные скиллы вылавливались месяцами...
Как это будет компенсироваться?

Что касается нафармленного добра, требуется уточнение, что будет с ним при объединении?
Разделим, умножим, выбросим?
Нет - компенсации не будет. Пожалейте тех кто впервые придет на сервер.
Вам будет чем заняться.

Все ваше добро останется так как оно есть.

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
LadySE said:
И адена? Индексации не будет?
Индексация - интересное решение.
Но как ее высчитывать не понятно. Сервера с разными рейтами и разным временем открытия. разным ПА.

Все это пока что сложно для подсчета. Да и когда будет объединение - решим. а то люди в спешке начнут ненужное делать.

Иден

Expert - 41 Level
К чему это х1.4 криво как то.
А вообще птс конечно хорошо,но как все новое страшно.
Привык уже к нашей кривой яве.А вдруг что то пойдет не так?А вдруг это поворот не туда?А вдруг...?

LadySE

Master - 53 Level
root said:
Нет - компенсации не будет. Пожалейте тех кто впервые придет на сервер.
Вам будет чем заняться.
Я лично переделывал лсы в оружии не по своему желанию уже дважды. Тратил время, нервы, деньги.
Если состоится такой перенос, то всем старичкам придется делать это в третий раз.
Подумайте о них! Если все скиллы переносятся , то саппорт остается ущемлённым в наличии дамажащих нюков.
Это скиллы, к которым привыкли старички проектов, игшрающие за ШЕ\ЕЕ\ПП\Бишей.

Предлагаю тогда выдать каждому саппорту с таким нюками при переносе топ лсы 84 и адены несколько миллиардов.
Я уже молчу о времени, которое снова придется тратить на этот процесс...

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Иден said:
К чему это х1.4 криво как то.
А вообще птс конечно хорошо,но как все новое страшно.
Привык уже к нашей кривой яве.А вдруг что то пойдет не так?А вдруг это поворот не туда?А вдруг...?
Это сарказм по х1.4, но даже 1.4 возможен. я думаю идеал это х1 - стабильность и правильное решение.

Не так не будет. Все пройдет много этапно. Все всегда можно откатить в случае чего.
LadySE said:
Я лично переделывал лсы в оружии не по своему желанию уже дважды. Тратил время, нервы, деньги.
Если состоится такой перенос, то всем старичкам придется делать это в третий раз.
Подумайте о них! Если все скиллы переносятся , то саппорт остается ущемлённым в наличии дамажащих нюков.
Это скиллы, к которым привыкли старички проектов, игшрающие за ШЕ\ЕЕ\ПП\Бишей.

Предлагаю тогда выдать каждому саппорту с таким нюками при переносе топ лсы 84 и адены несколько миллиардов.
Я уже молчу о времени, которое снова придется тратить на этот процесс...
Время, которое будут тратить на процесс - ИГРОВОЕ!
Выдача всего в игре - нарушение игрового процесса и ВРЕМЕНИ,.
Время, проведенное в игре равноценно онлайну в это время, а значит онлайн будет и будет игровой процесс, и будет добыча ЛСов и адены. Это будет игра, а не сижу и жду ГМа чтобы дал мне...

RoyaL

First Messages - 5 Level
думаю золотая серидинамежду х1 будет=)
получится красиво х1 ИЛ, х1 ГФ и х1 ХФ

O

OMG

Гость
Ну в принципе это хорошая идея , ПТС есть ПТС и уже никто не скажет о багах , не правильной работе скилов и тому подобное . Потеря ЛСов это не самое страшное , будет чем заняться . Компенсация думаю нафиг не нужна Ледик не ной у тя денег как у дурака фантиков поймаешь ещё ) . А вот как будет с заточкой и пвп в шмоте , а так же с квест итемами ?

и сколько займёт переход на ПТС ?

LadySE

Master - 53 Level
root said:
Время, которое будут тратить на процесс - ИГРОВОЕ!
Выдача всего в игре - нарушение игрового процесса и ВРЕМЕНИ,.
Время, проведенное в игре равноценно онлайну в это время, а значит онлайн будет и будет игровой процесс, и будет добыча ЛСов и адены. Это будет игра, а не сижу и жду ГМа чтобы дал мне...
Получается, что профессии, которые имеют в наличии дамажащие скиллы, уже могут играть.
А саппорт вынужден стоять в кузнице в ожидании чуда. Причем за свой счёт.
И что будет с заточкой скиллов, кстати?
И заточкой шмоток и оружия.

Weiss

First Messages - 16 Level
Важно что б действительно был ПТС, да лсы канеш печаль но это не критично, ледик харош ныть и выпрашивать
з.ы. только за ПТС

O

OMG

Гость
Может народ на ПТС попрёт ...

Ледик ты же жаловался на неправильную работу серва и то что ты не можешь убивать ?) вот и покажешь как ты караешь на норм серве.

LadySE

Master - 53 Level
OMG said:
Ледик ты же жаловался на неправильную работу серва и то что ты не можешь убивать ?) вот и покажешь как ты караешь на норм серве.
Чего это я убивать не могу? Я жаловался на баги, не касающиеся работы скиллов.
Моя ШЕ может убить на Олимпиаде кого угодно 1 на 1, или не проиграть.

У меня, к примеру, 4 активных дамажащих нюка, атрибученных.
Ты представляешь, сколько времени и бабла я должен вложить в третий раз на их изменение,
чтоб вернуть своей шилке боевую форму?
Поймать нюк мало - потом, возможно, еще атрибут придется менять. А это опять адена.

У каждого из игроков есть дополнительное оружие с лсами и активными баффами.
Их будут терять все игроки. Тут все в равных условиях. А вот насчёт дамажащих нюков - печаль просто. Саппорт ущемлён!
И это не нытьё. А выражение своего мнения, о котором спрашивал Root.

Хотя с другой стороны, я лично не играю сейчас из-за того, что другие используют на Олимпиаде баги при заливе
и при этом остаются безнаказанными.
Полагаю, что на ПТС-сборке такая возможность будет исключена и я смогу поиграть ещё...

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
OMG said:
Ну в принципе это хорошая идея , ПТС есть ПТС и уже никто не скажет о багах , не правильной работе скилов и тому подобное . Потеря ЛСов это не самое страшное , будет чем заняться . Компенсация думаю нафиг не нужна Ледик не ной у тя денег как у дурака фантиков поймаешь ещё ) . А вот как будет с заточкой и пвп в шмоте , а так же с квест итемами ?

Я думаю долго. Честно. Недели 2.
Я бы грубо сказал месяц с учетом рекламы.
Добавил опрос.

RoyaL

First Messages - 5 Level
вы сперва с открытием ГФх1 разберитесь)

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
OMG said:

Все вещи перенесутся, включая квест итемы, заточку.
Скилы, предположительно перенесутся с заточкой тоже

LadySE

Master - 53 Level
root said:
...Добавил опрос...

При текущем раскладе с отсутствием компенсации за потерянные нюки для саппорта,
и неопределённости переноса заточки скиллов,
а также будущих рейтов, и индексации адены
пока что я лично - ПРОТИВ!

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
root said:
скилы перенесутся с заточкой.

LadySE said:
При текущем раскладе с отсутствием компенсации за потерянные нюки для саппорта,
и неопределённости переноса заточки скиллов,
а также будущих рейтов, и индексации адены
пока что я лично - ПРОТИВ!
рейты х1
индексации адены для х1 не будет. возможно только для х0.3

Status
Not open for further replies.
Top Bottom