Это очень странно.а квест на САБ так и непочинили
то есть на х1 уже так всё и останется???Это очень странно.
Есть подозрение что его придется взять заново.
Понимаю, это не просто отменить уже существующий квест на САБ класс, но все же.
По заявлению разработчиков все должно быть ок.
на х10 планируется еще 1 рестарт позже для исправления времени олимпиады.
Что значит "так всё" ?то есть на х1 уже так всё и останется???
Если суть вопроса в том, что не хочется делать 2 раз - просто попросите помощи.то есть на х1 уже так всё и останется???
семь человек ждут в нашем клане когда поправят этот квест , вы шутите?Если суть вопроса в том, что не хочется делать 2 раз - просто попросите помощи.
В остальных случаях я очень прошу КОНКРЕТИКИ. а не мнимые фразы "так всё"
семь человек ждут в нашем клане когда поправят этот квест , вы шутите?
Если суть вопроса в этом - да. либо сами, либо попросите нас - мы что то придумаем чтобы пробросить квест с 0 до момента получения того, что сейчас не работает. в штыки воспринимать ненадо.заново колоть бая? проходить тои? бить муны?
квест сделан полностью сдать только итем, зачем его сбрасывать? придумывайте что нибудь, а говорить делайте сами и снова это не радует абсолютно ,Если суть вопроса в этом - да. либо сами, либо попросите нас - мы что то придумаем чтобы пробросить квест с 0 до момента получения того, что сейчас не работает. в штыки воспринимать ненадо.
о вашей проблеме я написал в ТП. жду ответа.
косяки с ПА 1 ето покупка на сайте по 1 колу ето оч долго не ето ешо фигня ПА на 1 день у кошака вместо 10 кол стоит 50 а на 7 дней 100 на 30 дней вобше не роботает также шапки на сайте куда дешевле такиг же у котаЧто значит "так всё" ?
а что не так ?
Мне отписались в ТП, но что-то мне подсказывает, что ожидалась совсем другая реакция. Не наша вина, что квест не сдаётся, однако ответственность исправления Ваших ошибок перекладывается целиком и полностью на игроков...Если суть вопроса в этом - да. либо сами, либо попросите нас - мы что то придумаем чтобы пробросить квест с 0 до момента получения того, что сейчас не работает. в штыки воспринимать ненадо.
о вашей проблеме я написал в ТП. жду ответа.
Ситуация усугубляется тем, что заявка была подана ещё 2 недели назад, а реакция последовала только сейчас и сразу закрыли с такой "замечательной" формулировкой.Дата: 2016-04-07 07:39:46
Настоящее имя: Root-tm
Просьба отменить квест и пройти заново. Разработчики сообщают что он был исправлен.
---------
Не забывайте закрывать заявку.
Время рассмотрения 48 часов.
Работаем только в рабочие дни с 12 по 02:00 ПО МСК.
С Уважением,
Команда Root-tm
Админ же не только этот вариант предложил, зачем же паниковать?квест сделан полностью сдать только итем, зачем его сбрасывать? придумывайте что нибудь, а говорить делайте сами и снова это не радует абсолютно ,