Carthage
First Messages - 14 Level
Давайте узнаем друг о друге побольше. Кто и на каких серверах играл, кто помнит ники друзей из Л2, сопартийцев и соклановцев.) Может, кто то здесь встретит старого знакомого или увидит того с кем пересекался на других серверах.) Я начну. )
Шок ворлд Экстрим х100 клан OldFriends Я даже ники персонажей не помню.)
Руофф Васпер клан Melone Берсерк Saladin. Помню только клан лидера, Bee играл на ТХ, звали Мишей.
Руофф Айрин клан 9lvl ally цифры Каратель Шега сопартийцы - Dove Mak Каркард Карнаж КокаиновыйГномик. Остальных ники не помню.)
Руофф Десперион клан УльтимаРатио - играл за ВК в луко КП Funik'a, помню только самого Funik'a и БД Kso.
Прошлый Е Глобал клан РМТ дестроер RMoore, СХ DMoore - сопартийцы BiTurb0, Lies.
Может есть те с кем пересекались.)
Шок ворлд Экстрим х100 клан OldFriends Я даже ники персонажей не помню.)
Руофф Васпер клан Melone Берсерк Saladin. Помню только клан лидера, Bee играл на ТХ, звали Мишей.
Руофф Айрин клан 9lvl ally цифры Каратель Шега сопартийцы - Dove Mak Каркард Карнаж КокаиновыйГномик. Остальных ники не помню.)
Руофф Десперион клан УльтимаРатио - играл за ВК в луко КП Funik'a, помню только самого Funik'a и БД Kso.
Прошлый Е Глобал клан РМТ дестроер RMoore, СХ DMoore - сопартийцы BiTurb0, Lies.
Может есть те с кем пересекались.)