Classic Информация о изменениях?

mess1ya

First Messages - 6 Level
А где собственно информация об изменениях? Много о чем после отключения сервера спорили, и в итоге темы удалили и инфы после рестарта 0.

А где собственно информация об изменениях? Много о чем после отключения сервера спорили, и в итоге темы удалили и инфы после рестарта 0.
Такс такс такс, времени на чистку тем у них хватает, а на лог изменений нет! :)

сразу видно что дроп поправили. ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ВЫПАДАЕТ!
И еще вопрос, квест на передающийся соски закрыли?

Ясно. Квест на соски пофиксили, а соски у людей не забрали....вот это фейл. Я думал поступят справедливо и отберут у всех соски. Хватит, и так уже покачались с сосками нон-стоп. Но нет...

Тот факт что у людей срезали лвл по экспе и не учли что на 30+ее лайтовей добывать тоже не учли ) ведь то что было после 2кк было после 30+ на норм париках) но кого это волнует го гамать !

Тот факт что у людей срезали лвл по экспе и не учли что на 30+ее лайтовей добывать тоже не учли ) ведь то что было после 2кк было после 30+ на норм париках) но кого это волнует го гамать !
Я думаю это многих волнует. Но больше волнует то, что если такие косяки есть на серве...что будет дальше.

У МЕНЯ складываеться впечатление что Рут очееень давно не играл в линейку либо просто заебался со всем справляться одни, что половину тем вобще игнорируються. Ну ладно мне пофиг на топ пацанов но если тут пофиксят многооконье (фоллоу+макрос) и сделают суммонов по классику то вернусь правда на х1 ))) хочеться хардкора

У МЕНЯ складываеться впечатление что Рут очееень давно не играл в линейку либо просто заебался со всем справляться одни, что половину тем вобще игнорируються. Ну ладно мне пофиг на топ пацанов но если тут пофиксят многооконье (фоллоу+макрос) и сделают суммонов по классику то вернусь правда на х1 ))) хочеться хардкора
уже. фоллов работает, самоны работают как надо

уже. фоллов работает, самоны работают как надо
Есть пруф верных статов котов/коней ? Вечером зайду х1 посмотрю

уже работает все по стандарту. играем.

Тупят если цель двигается,стоят после атаки в пвп и тупят,работают окда
Люди играют лайт классик классами.
Я нажимаю две кнопки и радуюсь(с) откуда им знать все нюансы классика даже если они и играли на оффе. Кот есть экспу ? Не должен
Да пантера ест экспу ? Не знают. Должна

Могли бы в рамках текущей игры протестировать классы нруппой лиц пусть и тех же збт тестеров на реальное выявление багов и поблагодарить еще пару акками

Саммон не всегда возвращается после смерти моба...так что не работает все нормально.
mess1ya заблокирован, так что...
Я вообще хотел тему перекликающуюся с тс сделать, что неплохо бы патчи документировать в открытом доступе, что сняло бы кучу вопросов.

Back
Top Bottom