Такс такс такс, времени на чистку тем у них хватает, а на лог изменений нет!А где собственно информация об изменениях? Много о чем после отключения сервера спорили, и в итоге темы удалили и инфы после рестарта 0.
Я думаю это многих волнует. Но больше волнует то, что если такие косяки есть на серве...что будет дальше.Тот факт что у людей срезали лвл по экспе и не учли что на 30+ее лайтовей добывать тоже не учли ) ведь то что было после 2кк было после 30+ на норм париках) но кого это волнует го гамать !
уже. фоллов работает, самоны работают как надоУ МЕНЯ складываеться впечатление что Рут очееень давно не играл в линейку либо просто заебался со всем справляться одни, что половину тем вобще игнорируються. Ну ладно мне пофиг на топ пацанов но если тут пофиксят многооконье (фоллоу+макрос) и сделают суммонов по классику то вернусь правда на х1 ))) хочеться хардкора
Есть пруф верных статов котов/коней ? Вечером зайду х1 посмотрюуже. фоллов работает, самоны работают как надо
А дюп тестил кто ?уже работает все по стандарту. играем.
Люди играют лайт классик классами.Тупят если цель двигается,стоят после атаки в пвп и тупят,работают окда
Саммон не всегда возвращается после смерти моба...так что не работает все нормально.уже работает все по стандарту. играем.
mess1ya заблокирован, так что...Саммон не всегда возвращается после смерти моба...так что не работает все нормально.