Я понимаю что нет еще 40+ и т.д., народу играет мало, но мне все равно интересно играть, я вот зачем пишу, можно ли поинтересоваться, Root, будет ли тема о дальнейших планах Lineage 2 Classic x3? Обновы и т.д.
Да, уже говорилось. Раз это не офф клиент обещанный, а обычная ГФШ вам будут рисовать обновы вне зависимости от Инновы, Корейцев и инопланетян. Как только большая часть серва возьмет кап и оденется, будут делать обновы.Я понимаю что нет еще 40+ и т.д., народу играет мало, но мне все равно интересно играть, я вот зачем пишу, можно ли поинтересоваться, Root, будет ли тема о дальнейших планах Lineage 2 Classic x3? Обновы и т.д.
Тут можно пилить хоть 10.0 уже, никакой связи с ру классиком нет.Ну как во многих темах писалось будет обнова -1 от оффа. То беж когда посвятят 3 апдейт тут можно будет пилить 2.
2 нада ставить когда часть серва будет хотябы 50+Ну как во многих темах писалось будет обнова -1 от оффа. То беж когда посвятят 3 апдейт тут можно будет пилить 2.
дружище если нету, то чего ты заходишь сюда на форум и т.д.?=)Да, уже говорилось. Раз это не офф клиент обещанный, а обычная ГФШ вам будут рисовать обновы вне зависимости от Инновы, Корейцев и инопланетян. Как только большая часть серва возьмет кап и оденется, будут делать обновы.
Тут можно пилить хоть 10.0 уже, никакой связи с ру классиком нет.
Люблю с людьми общаться. Я между прочим на твой вопрос ответил, а ты вместо спасибо меня с форума прогоняешь.дружище если нету, то чего ты заходишь сюда на форум и т.д.?=)
Root первый кто открыл такой сервер, после корреи и Innovы, и он хотябы стараэться что-то сделать, в отличии от других серверов
да ладно тебе, если общаться то общаться, а то есть тут такие которые людей только отпугивают и все....oksЛюблю с людьми общаться. Я между прочим на твой вопрос ответил, а ты вместо спасибо меня с форума прогоняешь.
Я не такой, я несу только позитив и любовь в массы.да ладно тебе, если общаться то общаться, а то есть тут такие которые людей только отпугивают и все....oks
ну я посмотрю=)Я не такой, я несу только позитив и любовь в массы.
и поэтому он может пиздэт что это офф спорка?дружище если нету, то чего ты заходишь сюда на форум и т.д.?=)
Root первый кто открыл такой сервер, после корреи и Innovы, и он хотябы стараэться что-то сделать, в отличии от других серверов
Кроме мобов больше не от кого падать?а когда падаешь от мобов(-10%)
Писать багрепорты, верить в лучшее и -играть- играть- играть - играть-)Кроме мобов больше не от кого падать?
Для инфо, следующие обновы значительно облегчают игру, но не уменьшат количество недоработок сервера, ШО ДЕЛАТЬ?
Ты сам-то веришь в свои буквы или может куйца засмакуешь, м?Писать багрепорты, верить в лучшее и -играть- играть- играть - играть-)
А ты всегда ждёшь ответа на свои вбросы бестолковые?Ты сам-то веришь в свои буквы или может куйца засмакуешь, м?