Нуу как бы там нечего управлять.
Глад это пвп на скилах. Несколько скилов по очереди, пара селфов и все. Я могу гладом 78 нонстоп использовать скилы имея тату декс-9.
ФР и СР это кайтинг. Завалит любого ДД за эти классы не проблема. Главное держать дистанцию, принят во внимание свою скорост атаки, скорость бега противника и расстояние. Несколько раз умудрился завалит танка за ФР. ( Главное не дат танку приблизиться на расстояние рута.)
За ФР без особого труда могу завалит любого противника кроме оера. ( Овер уж очень жирный с своим вампом на 80% реген)
ФР против
Маг - Стан да криты под Дед ей. Без стана Хп не хватит проти сильного мага. А криты у ФР достаточно редкие. За то мощнее других луков.
Дестр - не каких проблем. держим дистанцию рубим критами без скилов.
Глад - с этим сложнее ибо жыра много + дистанс атака. Но хекс и повер брек решает многое.
Тир - так же как глад. Если не добежит много не сделает. Добежит только под зайчиком а под этим тотемом он не очень страшен.
Танки - Сложнее всего ШК из за кубов. Если даже сам не дойдет кубы могут убит, у него дефенса много. Тк может долго бегать и не чего не сделает если не зайдет на расстояние энтагла ( 600). А я могу держат расстояние выше 600., Так же палыч. До иконы он не страшен ибо на расстояние рута не дойдет. Не как. Учитывая фриз страйк у ФР можно спокойно бегать пока на палыче стоит икона.
Хавк - Кидаю стан, после прохождение хекс + повер брек (всегда бафаю Эмповер). Если у хавка стан проходит первым то я все ровно под УЕ. мажет почти всеми выстрелами. Если не будет использовать скилы. После моего стана на хавке висит как минимум 1 дебаф. Либо на защиту либо на атаку. Дальгше стан и дабл по откату. ( у дабла есть крит шанс и криты у ФР редкие так что урон от кила не помешает). Когда у меня ХП на 1 выстрел заряжаю Фатал конутер и хавк труп. почти все мои бои против хавка по такой схеме. Если хавк врубает снайп просто убегаю за расстояние выстрела и жду пока снайп не пройдет.
В пати за ФР.
Стою позади хавка. Противник обычно бьет хавка а у него жыра много. А я по асисту хавка. Сам не когда не раздаю аист.
В пати за СР.
Не имеет значение где стою все ровно уворота и скорости до фига могу удрать в любое время. Обычно стараюсь танковат. Ибо быстрые ноги часто заставляют противника покинут строй.
В пати за глада.
Тут нет особой тактики. Тупа кидаюсь сониками, массивками + триплами если есть возможность. Тату на глада делаю стр +4 декс-4, кон+5 декс - 5. С таким тату под замес бафом в Ы 9 к ЦП, 18 к ХП, достаточно высокая атака а бег решаеться за счет соник мув. Скорость атаки не проблема. можно расставит скилы так чтобы мог и спользовать их без остановки. У глада то скилов до фига. На всякой случай ташу при себе дубину. Чтобы мог кидаться станами при необходимости
.
А БП и овер ... Кули не задротится на шмот за БП? Тем более что в таких рейтах БП должен носит МЖ робу.