Ищу КП - Клан

Status
Not open for further replies.

Michael

Guest
Привет всем!
Долгое время играл в пвп серверах. Но есть опыт х1, х3 С4, Интерлюд, ГФ.
Есть огромное желание играть на сервере который не закроется через пару месяцев.

Обо мне.
Возраст - 26 лет.
Имя - Макс.
Онлайн - от 7 часов. На старте от 15.
Пока не решил кем играть но за орка, саппорта и барда не сяду.
Хорошо управляю Гладом, ФР-ом, Некром ( но не люблю некра в таких рейтах), СР-ом.
Не плохо управляю БП, Овером, Хавком, Танками.

За БП и овера могу посидеть если только КП или Клан обещает что получу все необходимое даром. А точнее если что мне нужна то клан достанет. Какими способами меня не волнует. Эпики исключение, если буду достоин то дадут. :P

Не стал бы брать в КП такого мембера. Что бы садить за ДД в нормальную КП, нужно по крайней мере божественно отыгрывать, быть задротом с неплохим донатом, а не просто "Хорошо управляю..."! Да и требовать что-то от клана только за то, что играешь той или иной профой - бред. Выглядит как: "Я играю за БИША, теперь вы все мне должны по гроб жизни за мой подвиг!". ИМХО

Нуу как бы там нечего управлять.
Глад это пвп на скилах. Несколько скилов по очереди, пара селфов и все. Я могу гладом 78 нонстоп использовать скилы имея тату декс-9.
ФР и СР это кайтинг. Завалит любого ДД за эти классы не проблема. Главное держать дистанцию, принят во внимание свою скорост атаки, скорость бега противника и расстояние. Несколько раз умудрился завалит танка за ФР. ( Главное не дат танку приблизиться на расстояние рута.)
За ФР без особого труда могу завалит любого противника кроме оера. ( Овер уж очень жирный с своим вампом на 80% реген)
ФР против
Маг - Стан да криты под Дед ей. Без стана Хп не хватит проти сильного мага. А криты у ФР достаточно редкие. За то мощнее других луков.
Дестр - не каких проблем. держим дистанцию рубим критами без скилов.
Глад - с этим сложнее ибо жыра много + дистанс атака. Но хекс и повер брек решает многое.
Тир - так же как глад. Если не добежит много не сделает. Добежит только под зайчиком а под этим тотемом он не очень страшен.
Танки - Сложнее всего ШК из за кубов. Если даже сам не дойдет кубы могут убит, у него дефенса много. Тк может долго бегать и не чего не сделает если не зайдет на расстояние энтагла ( 600). А я могу держат расстояние выше 600., Так же палыч. До иконы он не страшен ибо на расстояние рута не дойдет. Не как. Учитывая фриз страйк у ФР можно спокойно бегать пока на палыче стоит икона.
Хавк - Кидаю стан, после прохождение хекс + повер брек (всегда бафаю Эмповер). Если у хавка стан проходит первым то я все ровно под УЕ. мажет почти всеми выстрелами. Если не будет использовать скилы. После моего стана на хавке висит как минимум 1 дебаф. Либо на защиту либо на атаку. Дальгше стан и дабл по откату. ( у дабла есть крит шанс и криты у ФР редкие так что урон от кила не помешает). Когда у меня ХП на 1 выстрел заряжаю Фатал конутер и хавк труп. почти все мои бои против хавка по такой схеме. Если хавк врубает снайп просто убегаю за расстояние выстрела и жду пока снайп не пройдет.

В пати за ФР.
Стою позади хавка. Противник обычно бьет хавка а у него жыра много. А я по асисту хавка. Сам не когда не раздаю аист.
В пати за СР.
Не имеет значение где стою все ровно уворота и скорости до фига могу удрать в любое время. Обычно стараюсь танковат. Ибо быстрые ноги часто заставляют противника покинут строй.
В пати за глада.
Тут нет особой тактики. Тупа кидаюсь сониками, массивками + триплами если есть возможность. Тату на глада делаю стр +4 декс-4, кон+5 декс - 5. С таким тату под замес бафом в Ы 9 к ЦП, 18 к ХП, достаточно высокая атака а бег решаеться за счет соник мув. Скорость атаки не проблема. можно расставит скилы так чтобы мог и спользовать их без остановки. У глада то скилов до фига. На всякой случай ташу при себе дубину. Чтобы мог кидаться станами при необходимости
.
А БП и овер ... Кули не задротится на шмот за БП? Тем более что в таких рейтах БП должен носит МЖ робу.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom