Classic Ищу кп дневной прайм.

Brunt

New User - 2 Level
Мне 24 года. играл на лоу рейтах х1 (интерлюд) и на классик (руофф) . спокойный, говорю не много, микрофон и т.д. есть в наличии. Основной прайм будет между 9:00 - 18:00 . Игра вне прайма в случаях осад, епиков, свободного времени или особой нужды без проблем. Могу заходить в любое время суток но упор конечно на прайм-тайм. Опыт игры в пати имеется большой. В субботу от л2 отдыхаю, буду заходить только если НУ КАПЕЦ КАК НАДО! Рассчитываю на долгую интересную игру с хорошим ПЛом который знает что делает.
Рассмотрю все варианты.

надеюсь ты что то себе подыщешь. вас с ДВ тут довольно маловато. ап.

я не с ДВ. У меня московский часовой пояс. Просто для меня это подходящий прайм. Вечером время с друзьями провожу, гуляю. Играть планирую по серьезному но в нестандартный прайм. спасибо за пожелание! хорошего дропа тебе ;)

Мне 24 года. играл на лоу рейтах х1 (интерлюд) и на классик (руофф) . спокойный, говорю не много, микрофон и т.д. есть в наличии. Основной прайм будет между 9:00 - 18:00 . Игра вне прайма в случаях осад, епиков, свободного времени или особой нужды без проблем. Могу заходить в любое время суток но упор конечно на прайм-тайм. Опыт игры в пати имеется большой. В субботу от л2 отдыхаю, буду заходить только если НУ КАПЕЦ КАК НАДО! Рассчитываю на долгую интересную игру с хорошим ПЛом который знает что делает.
Рассмотрю все варианты.
вот напиши человеку - https://vk.com/im?sel=74727064
собирает пак с дневным праймом

спасибо, отпишу...

ап, тема актуальна.

Приглашаю. Соберем тебе людей под прайм я тоде иногда играю днем

Фуфуфу да тут же лайферы!!!1

Фуфуфу да тут же лайферы!!!1
бойся нас) а то еще не дай бог жена дети и собака появятся )

Я несколько лет женат, жалкие лайферы!!1

Я несколько лет женат, жалкие лайферы!!1
прирос к компу и закрылся ветками ?) маскировка у тя значит зачотная ) делись секретом )

Она в свое шпилит я в свое, друг-другу не мешаем=)

Рассмотрю все варианты.
Рассмотрю все варианты.
удачи тебе в поиске норм кп,в общем ап тебе

ищу сильного ПЛа с дневным праймом.

ап, ищу пак с онлайном в промежутке 9:00 - 18:00. готов вступить в поти ноу лайферов если групе подойдет мой дневной прайм. расмотрю все варианты.

если есть желание в мили пак,то пиши в пм

Back
Top Bottom