Sagittarius
Guest
Собственно вот с удовольствием поиграл бы в паке лчников,если будут такое пишите в пм обсубим всю инфу
Или вместе делать ПВП за спот.мне кажется все равно в самой игре будет костяк постоянно играющих в определенной локации игроков которые будут вместе кач)))
Бог мой, я думал ты умер. Жаль, что ошибался.Наш старт лукарями уже работает на руофе ... да там все окупается, но никто не говорит что это легко ... если вы любите этот клас приглашаем на собеседование teamspeak.melcosoft.su канал Голден. Требуется серьезный подход. Мы не любим поверхностных людей.
Учитывая природную человеческую предрасположенность к смерти, я думаю рано или поздно это коснется каждого :DБог мой, я думал ты умер. Жаль, что ошибался.
Ты как всегда в своём стиле, обгашенный наркоман.Учитывая природную человеческую предрасположенность к смерти, я думаю рано или поздно это коснется каждого :D
Ты как всегда в своём стиле, обгашенный наркоман.
если не передумал http://vk.com/id30054745Собственно вот с удовольствием поиграл бы в паке лчников,если будут такое пишите в пм обсубим всю инфу
напиши клу ссилку в посте сверху^ обсудитеЯ тоже хотел бы за лучника покатать. задрот тот еще. играю целыми днями, т.к. не работаю и пока не думаю делать это!)