Classic Ищу кп лукорей

Собственно вот с удовольствием поиграл бы в паке лчников,если будут такое пишите в пм обсубим всю инфу

Skype immorta.live

Удачи

;)

не факт что оно вообще прожiвет после старта))))

Не факт, что оно вообще соберётся. :))

мне кажется все равно в самой игре будет костяк постоянно играющих в определенной локации игроков которые будут вместе кач)))

мне кажется все равно в самой игре будет костяк постоянно играющих в определенной локации игроков которые будут вместе кач)))
Или вместе делать ПВП за спот. :))

между собой пвп за мобов:))

Наш старт лукарями уже работает на руофе ... да там все окупается, но никто не говорит что это легко ... если вы любите этот клас приглашаем на собеседование teamspeak.melcosoft.su канал Голден. Требуется серьезный подход. Мы не любим поверхностных людей.

Наш старт лукарями уже работает на руофе ... да там все окупается, но никто не говорит что это легко ... если вы любите этот клас приглашаем на собеседование teamspeak.melcosoft.su канал Голден. Требуется серьезный подход. Мы не любим поверхностных людей.
Бог мой, я думал ты умер. Жаль, что ошибался.

Бог мой, я думал ты умер. Жаль, что ошибался.
Учитывая природную человеческую предрасположенность к смерти, я думаю рано или поздно это коснется каждого :D

Учитывая природную человеческую предрасположенность к смерти, я думаю рано или поздно это коснется каждого :D
Ты как всегда в своём стиле, обгашенный наркоман.

Ты как всегда в своём стиле, обгашенный наркоман.

Да я как всегда в своем стиле, обогощённый хлористый углеводород.

Удачи

Я тоже хотел бы за лучника покатать. задрот тот еще. играю целыми днями, т.к. не работаю и пока не думаю делать это!)

Я тоже хотел бы за лучника покатать. задрот тот еще. играю целыми днями, т.к. не работаю и пока не думаю делать это!)
напиши клу ссилку в посте сверху^ обсудите

Back
Top Bottom