Classic Ищу ше

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
В недопачку из 2ух гномов через ВЛа требуется ШЕ. На ваш или наш аккаунт.

Желательно кто-то, кого я знаю, но рассмотрю и другие варианты.
У нас все будет отлично с качем и эквипом) Скажем "Нет!" трудностям классики)

Первые выходные 24/7 до понедельника, а дальше либо вечерний прайм (18.00-1.00(мб 2.00)), либо почти постоянно в игре будет один из наших. Чем заняться - найдете)

Так же, возможно доберем бд/свса но только, если 2их сразу (лучше всего муж+жена). Так же возможен вариант "на наши аккаунты.

Last edited:
В пати +2. С классами не определились. Скорее всего бд+свс, но возможны варианты.

По прежнему ищем ШЕ или связку ШЕ+ЕЕ.

В пати +2. С классами не определились. Скорее всего бд+свс, но возможны варианты.

По прежнему ищем ШЕ или связку ШЕ+ЕЕ.
Вы ж задрот, еще и гном.
на правах АПА ;)

Вы ж задрот, еще и гном.
на правах АПА ;)
Я не гном) Упаси господи)))) Ненавижу, *****, цыган гномов)))

Хоть и жутко не хотелось, но пати полностью укомплектована. ШЕ, БД и СВСА нашли.
Всем спасибо за внимание.

есть свой АКК , онлайн 24 / 7 , сяду за любого кроме тёмного Эльфа , отпиши если что вакантно будет , скайп Nikichsex или тут

есть свой АКК , онлайн 24 / 7 , сяду за любого кроме тёмного Эльфа , отпиши если что вакантно будет , скайп Nikichsex или тут
Отписал, как ты и просил)

и что вакантно )?

и что вакантно )?
В пати в одной есть слот. Теоретически, туда вообще любой класс заедет. Возможно будет 2ая - маг пати. Решится к среде точно.

ваши обороты растут))) так к открытию уже и распадетесь :р
Я вчера только говорил "Ну нифига себе за хлебушком сходил!", когда наш состав за 2 дня увеличился с 2ух до 10+ ...

Heretic, я хотел бы к тебе в КП =) под твоё руководство как говорится попасть !

Вадя, люди хотят тебя видеть главным!!!! Не упусти момент lol

Heretic, я хотел бы к тебе в КП =) под твоё руководство как говорится попасть !
Да без проблем, думаю. В среду решим. Заявочку в скайпе подтверди от меня - и напиши пожелания, если есть. Как только решим точно с последним слотом - сразу скажу.

Heretic, хорошо в скайпе спишемся ! сейчас отпишу

DaniKorsa ??? твой же ?

Back
Top Bottom