Interlude Кач С Волком

Status
Not open for further replies.

borki

New User - 2 Level
Подскажите пожалуйста
качаюсь в волком лвл в лвл, если волк добивает моба весь опыт идёт волку, а персу не идёт вообще.
так должно быть или нет??

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
удали волка. зачем он тебе нужен, если он не может вырастить?

Качай дракона! Очень выгодно продаёт их FoxyDroxy. Пиши ей в игре, если у неё будет время, я более чем уверен, она тебе за определённую сумму сделает его.

Mike

Caretaker - 26 Level
borki said:
Подскажите пожалуйста
качаюсь в волком лвл в лвл, если волк добивает моба весь опыт идёт волку, а персу не идёт вообще.
Так не должно быть...

Svetlinne

First Messages - 6 Level
borki said:
Подскажите пожалуйста
Конечно нет. Баг.

Paraz1t

First Messages - 16 Level
Нет никаких штрафов на эксп волку...Волк всегда отжирает свои 30%. Единственное что если мастер будет меньше волка на 20лвлов то хрен он на него сядет и не сможет им атаковать.
Это в С4 было если волк бьет моба а перс нет то вся экспа пету и наоборот если волк стоит и не бьет то получает хрен по всей морде щас такой номер не проходит экспа делится между волком и персом.

borki

New User - 2 Level
SteveBallmer said:
Нет никаких штрафов на эксп волку...Волк всегда отжирает свои 30%. Единственное что если мастер будет меньше волка на 20лвлов то хрен он на него сядет и не сможет им атаковать.
Это в С4 было если волк бьет моба а перс нет то вся экспа пету и наоборот если волк стоит и не бьет то получает хрен по всей морде щас такой номер не проходит экспа делится между волком и персом.
сорр за качество что то не туда нажимал))
http://www.youtube.com/watch?v=klIhUWc7wUc&feature=youtu.be
не идёт процент если волк добивает моба.

gopnaki

First Messages - 5 Level
"это видио с ограниченным доступом"

borki

New User - 2 Level
gopnaki said:
"это видио с ограниченным доступом"
вроде всё открыто

Paraz1t

Ну дык... и я о том же. Ты должен экспу получать. Пиши тикет, что баг нашел.
Тем более. что у тебя разница с волком сколько? 2-3 лвла.

borki

New User - 2 Level
SteveBallmer said:
Ну дык... и я о том же. Ты должен экспу получать. Пиши тикет, что баг нашел.
Тем более. что у тебя разница с волком сколько? 2-3 лвла.
он 16 и я 16

Paraz1t

Ну не 19+ лвлов разница )))

Анвирия

Участник ЗБТ Interlude x1
Хочу заметить, что на данной сборке качать питомцев вообще очень не удобно.
Если в пати еще кто-то находится из персонажей (Не взирая на уровни, на близость - может вообще в городе сидеть.) то питомец не получает опыта вообще, сколько бы не грыз мобов.
Так, для того, чтобы тот же дракончик прокачивался, надо быть хозяину в соло. То есть если вы пошли в каты с друзьями, и вам захотелось покачать пета, пока други\сам танчишь (о боже, да хоть оконного сапа покачать тоже надо), то от животного только дамаг (смешная фраза). Выходит выбор: или сопартийцы, или свое глупое животное.

До мелка был как то сервер, где так же с опытом было у животных. Обращалась в суппорт: сказали, так тут надо, иди нафиг. Так же хочу заметить разницу, что в этой сборке книги у нпс покупается по 1 за щелчок, а в той сборке, где петы норм качаются в пати (от накусанного = опыт соответственно), то и книжки при покупке надо тыкать количество.

Сама не шарю... просто личные замечания и мысли вслух. Но замечу от себя - меня это очень расстраивает.

П.С. Парадоксы и прочие нагибаторы всея и всех - прошу мимо, это не для вас.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom