как я вообще должен был найти эту тему? вместо полезных сылок, заходя на форум, ты видишь как просто огромную площадь занимают последние сообщения, форум нужно сильно изменить, вот для начала ряд ошибок на мой взгляд.
не нашел подходящего раздела для предложений, пришлось создать тему во флудильне.
1) Очень ебаная картинка каптча, не обновить, ###### соберешь нкоторые, а если зафейлишь то все набирать сначала, первый раз хотел зарегаться 2 недели назад, но изза етой ссаной картинки забил ######.
2) Не удобный что ###### форум, сделайте хотя бы в рекрутинге раздельные отделы для кланов и для кп, и пусть модеры работают. Не могу с ориентироваться на форуме вообще, подозреваю что я не 1 такой, зачем в самом верху по центру висят последние сообщения, или я хз что ето вообще, пусть будут сбоку, по центру надо самые важные( последние обновления, просто дословное и очень подробное описание сервера, как на лиру последние, проговорили каждый аспект)
а и еще, почему моя учетка на форуме лиру, подходить и тут, но под ней я не могу отвечать в темах или создавать их?