- Начнём с того, что бы ты прикрыл своё помело, бросаться словами нынче не в моде или быть в ответе за слова не про тебя? (про оскорбления)
- Я им (Кими, Струмику) целиком и полностью доверяю, а свои прохладные истории про "Кими строил из себя девочку и кинул чувака на 15к", оставь обиженным школьникам-бомжам типа себя. Кими не первый день на проекте, а уж год тут и за ним данное замечено не было.
- На ПП вас никто не кидал/не скамил повторюсь (раз 20ый уж), приехал владелец из командировки ForDaOrcishHorde и откатил пароль. Причина насколько мне известно непонятная ситуация завязанная на Брига шлеме и рецепте, который сначала был подарен, потом вы попросили вернуть его или заплатить не суть. Как итог его персонажа кикнули из Клана. (То бишь Клан Лидера выгнали из его же клана). Чар был голый, за период отсутствия его никто не качал, профу ему не делал. А дальше вопрос, так что скаманули то?
- Чем Кими и Струмик помешали тебе сломать 10 посохов?
- Руками накрабил? Это где такие деньги можно делать? Случаем не в тех местах о которых вы "забывали" репортить руту, с повышенной аденой (от 2 до 5к адены с моба)? Где тихо стояли, пока вас не спалили и не пофиксили.
Енова? Кто это? Данный персонаж нас никак не касается уже, есть информация о том, что он в бане.
По поводу Струмика и Еретика ничего не скажу, но то что я видел за неделю вполне оправдывает то что у них есть. В среднем 3 Д ствола в день дропом не считая адены, ресурсов и спойла.