Хах,наивный) Попробуй задонать хотя бы на Б грейдSkwayner said:Идиотизм!Сделали дороже бы тогда адену! а то все покупают и смысла от это нету! Зачем рейты х1??? Сделали бы тогда уж серв помой ку с овер 100500 рейтами раз адену покупать за копейки можно!
Если что я могу себе позволить купить большое количество аденыАнвирия said:Уважаемый... зачем же так сразу кидаться-то? Может быть тут все совсем не так, как Вам показалось?
Попейте чаю... остыньте... хорошо всё посчитайте и продумайте.
А потом еще раз подумайте и решите: сильно ли Вас создание этой темы успокоило?
Сколько там нужно на С грейд? 10к рублей или 15к или ?? Без проблемTalos said:Да даже С грейт через донат если по фулу и то далеко не дёщего выходит. прежде чем орать чтото, посчитал бы.
Мне таки фотку кинули)))) И там даже не парень, паэтаму делай сасамба атседава.Кгаbiki said:оо, драчилы-ноулаферы и фоткафапатели подтянулись )
Я могу в месяц покупать до 30кк адены, а сколько можете позволить себе вы? :nzgdnufM:Skwayner said:Если что я могу себе позволить купить большое количество адены
Есть люди которые могут себе позволить купить большое количество адены и тем самым беспечно играть на этом серве
Сколько там нужно на С грейд? 10к рублей или 15к или ?? Без проблем
В месяц я могу выкачать 3 лвла, на 30м. ::tech said:Лучше бы написал сколько можешь выкачать за месяц ::
Понту с адены на 20-30 лв-е)
Настало время офигительных историй)s2m said:А я вообще живу в зоне АТО, даже если захочу задонатить НЕ получится.унас из за попочленцев не работает ни один терминал, банк, почта. т.е все фин учреждения, и не че не плачу играю потихоньку
три третих профы изи можно выкачивать.tech said:Лучше бы написал сколько можешь выкачать за месяц ::
Играя 24\7 ? Веселая игра ничего не скажешь...qParadox said:три третих профы изи можно выкачивать.
Согласен. 2 часа в день, не больше.Svetlinne said:Играя 24\7 ? Веселая игра ничего не скажешь...
По теме: продают не так уж и дешего, да и врядли это сильно сказывается, как уже тут было сказано без кача адена бесполезна. Ну а если человек много играет и быстро вкачивается, то врядли ему понадобиться донатить, либо совсем чуток на Д.
Надо сделать ограничение на онлайн в сутки на чаре, вот тогда будет чесная игра.