есть.BoRU said:А на этих хрониках есть Трансформа Инквизитора у Биша, ше, ее?
BoRU said:А на этих хрониках есть Трансформа Инквизитора у Биша, ше, ее?
SaeM said:есть.
а в хф инквиза нет? ты то мобцов как гнеш?LadySE said:Догадаться, может, и не трудно.
Но помимо ГФ есть еще и ХФ.
Я акцентировал внимание о разделе, в котором находится данная тема.
А спелсингером можно?Jupiter said:некр, сх, ше, ее - бафа кокабуры будет достаточно.
Можно любым магом соло качатся, но топ соло качер схOrlog said:А спелсингером можно?
По сути подтверждение моего совета. Дестроер, как бы танк. А кое в чём и лучше типичного танка. У танка откат УД гораздо дольше чем откат френзи. На "Мерлине" мы тремя слитыми тестрами, сорком и бишем валили РБ в два чела. Тут дестра не слить, но дестр на х0,3 и без слития не плох )я бы тебе порекомендовал играть танком
Да ты знаток хроник...Но как-то ты умолчал про то, что у этого ***** нет заливающего пета, и сидеть на жопе будет именно СХ, а не сорк/некр, спс. Кач до 40 уровня СХшкой - уничтожение своей личности. Для того, чтобы нормально играть на данном персонаже онлайн человека должен превышать 10-12 часов. Иначе все его "потуги" на каче будут сводиться к минимальному бусту, в отличие от магов других рас. Наличие самой большой м.атаки никак не реализуется в реалиях соло-игры (о чём изначально пишет автор). Т.е., что мы получаем в итоге:Если же ты любишь играть магами, то всякие ССы, Некры и Сорки - это шалупень. Имба маг - СХ, уже на ранних лвлах у него появляется скилл - переливка ХП в ману, это означает, что ты не будешь сидеть и тратить время на реген маны + у СХ самая сильная маг атака в Л2! Очень практичный маг!
Может всё-таки ты долбишься в глаза объясняя автору данной темы, который собрался играть в ОДНО окно, а не как уёбищные хуе сосы из Уток, которые играют минимум в 6-ом?Если бы ты читал глазами, а не жопой, как ты всегда делаешь, то ты бы понял суть слов "...уже на ранних лвлах у него появляется скилл - переливка ХП в ману...". Как раз благодаря наличию самой большой маг атаки, с появлением первого массового скила, СХ наносит им больше всех остальных отсосных магов урон. Ну а если учесть, что ты играешь как надо - с саппортом ШЕ, а не как уёбищный хуе сос из Уток в одно ****, то у тебя мана не кончается никогда. У Сорка КДЛа нет вообще, а у Некра КДЛ появляется тоже только на 52. Короче, пошёл ты на ***, обяъснять как надо играть за СХ, тому, кто ни разу за него не играл - валять дурака. Я знал что в Утках водятся нубы, но чтобы настолько...