кем начать играть

SRUB

New User - 2 Level
давно мечтал играть на х1 но как то не приходилось. Сейчас с нетерпением жду старта сервера и мучаюсь вопросом кем начать играть мой любимый и самый первый чар это ДА (опыт игры за него 5 лет) на саб брал ДД (лук или маг) и всё было норм и для клана полезен и олимп фармил! ДА как персонаж по моему опыту на иле не очень то и нужен в клан или кп (вернее вообще ненужен) и если начать им на х1 то мне кажется когда я докачаюсь до олимпа и прокачаю нужный саб для клана, на сервере остануться одни мобы!) Вот такие грустные мысли мучают мой мозг. Интересно было бы узнать мнение и советы более опытных игроков! Всем зарание спасибо за дельные предложения.

qParadox

Caretaker - 31 Level
А давно ДА стал фармером олимпа в ИЛе?

Heretic

Master - 54 Level
Скорее всего он имеет ввиду, что это настолько бесполезный на ИЛ чар, что кроме него на олимпе больше не было ДА...

Да почти 100%й хирокласс...

SRUB

New User - 2 Level
qParadox said:
А давно ДА стал фармером олимпа в ИЛе?
ну фармером это я погорячился))) а так не плохо противостоит некоторым классам и в полне возможно стать героем

St1ckman34

First Messages - 16 Level
Если в собо , то не стоит брать ДА , даже ради гимпа на оли , потому что найдутся те люди в топе , кто сделают ДА и перельют без б тебя и бустанут покруче.

Соло*

C

CoralNoise

Гость
Как бы банально это не звучало, но "играй тем, кем нравится".

SRUB

New User - 2 Level
CoralNoise said:
Дестроер.
дестр это заманчиво и популярно но как представлю это задротство в 5 окон на х1 то плохо становится)

Heretic

Master - 54 Level
Если брать танка для оли, то АБСОЛЮТНО все другие танки смотрятся выгоднее на олимпе. А паладин с хорошим бустом шмота, вообще, имба, ИМХО.

St1ckman34

Heretic said:
Если брать танка для оли, то АБСОЛЮТНО все другие танки смотрятся выгоднее на олимпе. А паладин с хорошим бустом шмота, вообще, имба, ИМХО.
ТК пожестче будет)

SRUB

New User - 2 Level
Всем спасибо за ответы вы подтвердили мои сомнения по поводу ДА так что буду стартовать луком или магом (пока не определился) но за мага думаю будет дешевле и быстрей так как в Nгрейд сете и с хомкой в руках можно бегать до 75 лвл)))

кстати а что вы думаете о БД как о основном чаре? (всегда таскал его как окно)

Heretic

Master - 54 Level
Жесткость ТК обусловленна его кол-вом сэлфа и кубиками. Но, уж прости, но мнения не поменяю Икона с тем же баракиэлем - какое-то конченное адище) Когда от Пала прилетают атаки не слабее, чем от дестра в лимитах только при этом он еще и как умалишенный бегает. а 50% ,бусты на П.дэф/М.дэф и 30% буст скорости атаки чего стоят?)

kisylka

First Messages - 17 Level
ДА - очень сильный чар в начале игры, когда народ еще не одет толком, т.к. пантера вливает просто колосальный демаг.
Вот только играть в соло довольно затратно будет, т.к. без пантеры ДА ничего из себя не представляет, а для пантеры нужны тонны кристалов + оконный бафер (варк желательно).

Вобщем для игры за него нужно будет вливать реал, если не хочешь/не будешь вливать - то играть за него только в КП.

Heretic said:
Жесткость ТК обусловленна его кол-вом сэлфа и кубиками. Но, уж прости, но мнения не поменяю Икона с тем же баракиэлем - какое-то конченное адище) Когда от Пала прилетают атаки не слабее, чем от дестра в лимитах только при этом он еще и как умалишенный бегает. а 50% ,бусты на П.дэф/М.дэф и 30% буст скорости атаки чего стоят?)
Если считать одинаковый эквип, то ТК должен переживать бурст Пала/Глада (я про селфы говорю, в условиях олимпа), да впринцие и переживает, т.к. я за ТК играл довольно много раньше.

SRUB

New User - 2 Level
kisylka said:
ДА - очень сильный чар в начале игры, когда народ еще не одет толком, т.к. пантера вливает просто колосальный демаг.
Вот только играть в соло довольно затратно будет, т.к. без пантеры ДА ничего из себя не представляет, а для пантеры нужны тонны кристалов + оконный бафер (варк желательно).

Вобщем для игры за него нужно будет вливать реал, если не хочешь/не будешь вливать - то играть за него только в КП.
на х1 с кристалами будет проблема для ДА а без пантеры ДА мясо полное! поддерживаю!

for2ne

First Messages - 10 Level
Если вопрос стоит как игры за основу, то ДА норм чар, даже сказать довольно интересный и сильный в плане дебафов/дпс. Но для старта подойдут гномы для фундамента будущей основы. Вместе с ними можно выкачать сапорта Ше/варка для основы.

Главный дамагер на иле ето лучник или маг. Тот и другой может бегать в С сете до 3 профы, только лук больше зависит от оружия.

Heretic

Master - 54 Level
for2ne said:
Главный дамагер на иле ето лучник или маг. Тот и другой может бегать в С сете до 3 профы, только лук больше зависит от оружия.
Да? Вот блин...( пойду ладву удалю...

for2ne

Ладву или Ладу, да хоть на помойку.
Кстати очень полезный ответ прозвучал. Не зря ветка флуд же, да?

SRUB

New User - 2 Level
for2ne said:
Если вопрос стоит как игры за основу, то ДА норм чар, даже сказать довольно интересный и сильный в плане дебафов/дпс. Но для старта подойдут гномы для фундамента будущей основы. Вместе с ними можно выкачать сапорта Ше/варка для основы.

всегда начинал играть спойлом для будущей основы ДА (одет гном = одет ДА) + кач бафера со старта

for2ne

Абсолютно согласен с твоим мнением. Тяж сет подходит обоим, да еще и спойлить на окне можно
.

St1ckman34

Heretic said:
На сэлфе в реалиях олимпа , пал с барой не ад. Криты явно не могут быть как у дестра , ибо добавки даются одинаковые от зила и иконы , а 300+% от фрезы пал не нагонит , + пассивку на 2ручники.
SRUB said:
Всем спасибо за ответы вы подтвердили мои сомнения по поводу ДА так что буду стартовать луком или магом (пока не определился) но за мага думаю будет дешевле и быстрей так как в Nгрейд сете и с хомкой в руках можно бегать до 75 лвл)))

кстати а что вы думаете о БД как о основном чаре? (всегда таскал его как окно)
Можно и до 80 в НГ сэте , суть в том как быстро)
Если в соло , о5 же эта беда с пати , тут ее вряд ли найдешь. Все упирается в окна либо кп.
for2ne said:
Абсолютно согласен с твоим мнением. Тяж сет подходит обоим, да еще и спойлить на окне можно
.
Как вариант , но они оба тааакие фаст эксперы , что думаю на олимп такими темпами через полгода минимум выйдет.

Top Bottom