Клеветникам мелкософта

Тут прежде был пост некоего чувачка. Дескать, зачем так сделали, а не эдак, квесты не по феншую, и ваще что-то онлайн "не тот".
DWAAAgF9DuA-960.jpg
ХЗ, что этот поц имел в виду под плохим онлайном, по мне так просто отличный онлайн для старта. И можно легко посмотреть стримы. Просто супер же. Нет? Конечно, это не старты Кетры-Вальки-ДеньэлДэфо с кланами, сидящими на з/пл. И вбухивающими в рекламу по хз сколько денег, что отбивается на продаже внутриигровых ценностей. Но никто и не обещал 5к онлайна на старте, когда на 1 волка бежит не 2, а 20 человек.

Еще забавно. Этот чел зарегался 42 минуты назад, чтобы повайнить. Для того чтобы написать о собственном сливе. Никому не известный топикстартер. Всему миру. Сообщает. Я вижу только такую цель: дизморалить других, других реальных бенефитов не вижу. Происки конкурентов.

Ну разве что, предположить, что он совсем плакса и оправдывает собственное бессилие и бессилие его якобы существующих парней (ну тоже позиция, конечно, сейчас все камингауты делают и губы качают).

Хорошо, что удалили это дерьмище.

Сервер только стартовал. Всем арбайтен. Тыщи мобов не проспойлены.

Удалил сам судя по всему, а потому не конкурент, а просто непонимающий. Простим его :)

Шо где??? Я все пропустил (

Шо где??? Я все пропустил (
ныл тут один, что за профы денег не дали

Я там как раз развернуто накатал ответ про правильные рейты, правильную награду по квестам если смотреть базы С4, а не грации, епт, и умилился фразе "МИЗЕРНЫЙ ОНЛАЙН"

Жму энтер — а темы-то и нет! %)

Я там как раз развернуто накатал ответ про правильные рейты, правильную награду по квестам если смотреть базы С4, а не грации, епт, и умилился фразе "МИЗЕРНЫЙ ОНЛАЙН"

Жму энтер — а темы-то и нет! %)
аналогично, вот поэтому я написал новую тему)

А с другой стороны — лучше не заострять на этом внимание. Сделаем вид, что ничего не было)
Хех( в игре не получается по воевать. Думал хоть на форуме какахами покидаемся. А тут ... шляпа, поле боя удалили с форума(

Ничего себе. Деньги ему за профу не дали. А 15 купонов на Д Грейд, это что? Не ресурс разве? Незаменимая вещь, когда бежишь между городами и приспичило по большому...

Ничего себе. Деньги ему за профу не дали. А 15 купонов на Д Грейд, это что? Не ресурс разве? Незаменимая вещь, когда бежишь между городами и приспичило по большому...
ты еще погоди, этот раритет потом на торгах Сотбис загонишь за пару биткоинов

Back
Top Bottom