КЛИКЕР

Wish

Caretaker - 33 Level
Играю крафтером и возник такой вопрос. Манапул смешной, а заливки нет. Приходится долго и нудно крафтить сосочки (и не только). Могу ли я кликером поставить нажатие кнопки крафта раз в И минут, чтобы, например, уйти спать и оно бы само крафтилось? Вопрос собственно в легальности этого занятия.

Возможно есть способ сделать это через Multi create, но при выставлении 99999 попыток крафта у меня просто зависает клиент игры.

функцию автокликера уберут

А кликера ставить никто не мешает

Играю крафтером и возник такой вопрос. Манапул смешной, а заливки нет. Приходится долго и нудно крафтить сосочки (и не только). Могу ли я кликером поставить нажатие кнопки крафта раз в И минут, чтобы, например, уйти спать и оно бы само крафтилось? Вопрос собственно в легальности этого занятия.

Возможно есть способ сделать это через Multi create, но при выставлении 99999 попыток крафта у меня просто зависает клиент игры.

redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Ну а если серьезно, то если не требуется перехват окон и/или управление неактивными окнами, то кликер не нужен. Достаточно встроенного механизма макросов в винде. На сколько это тут приветствуется я хз)

функцию автокликера уберут

А кликера ставить никто не мешает
Жду ответа от представителей администрации. Мало ли. А потом доказывай, что не специально.

redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Ну а если серьезно, то если не требуется перехват окон и/или управление неактивными окнами, то кликер не нужен. Достаточно встроенного механизма макросов в винде. На сколько это тут приветствуется я хз)

А можно конкретно, что за макросы? Я не очень в этом разбираюсь. Да и не задавался таким вопросом.

А можно конкретно, что за макросы? Я не очень в этом разбираюсь. Да и не задавался таким вопросом.
Чел я сюда поиграть пришел.
Жду ответа от представителей администрации. Мало ли. А потом доказывай, что не специально.
Все общедоступно никакой тайны нет там.

Просто зажми клавишу и все..... и иди спать

Этого недостаточно, нужен таймер еще, чтоб отрегениваться успевать.

А разве на кнопку крафта привязана какая-то клавиша на клавиатуре?

А разве на кнопку крафта привязана какая-то клавиша на клавиатуре?
Крафт предмета перемещаешь на панель, а у панели забиндены сочетания клавиш.
З.Ы. Или я не понял, что ты имеешь в виду ?

Last edited:

Брат терпи до 30го xD

Функцию уберем.
Не прижилась на клиенте.

Крафт предмета перемещаешь на панель, а у панели забиндены сочетания клавиш. З.Ы. Или я не понял, что ты имеешь в виду ?
Чтобы создать предмет - надо жмакнуть кнопку "Создать" вот в этом окошке:

Attachments

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    33 KB · Views: 165
Функцию уберем.
Не прижилась на клиенте.
Так можно кликером крафтить или запрещено? Ответьте пожалуйста.

Так можно кликером крафтить или запрещено? Ответьте пожалуйста.
Плохая практика разрешать кликеры. Сначала тут разрешат, потом ещё где нибудь.
Качнём ШЕ, будет лить ману.

Крафт предмета перемещаешь на панель, а у панели забиндены сочетания клавиш.
З.Ы. Или я не понял, что ты имеешь в виду ?
На каком то серваке можно было с крафта на панель выносить кнопку и краытилось с панели. Тут не пашет(

Back
Top Bottom