Некр же - зомбакиЧьи там руки? 36-х лвлов?
сломалась видимо когда в зубах ковырялся))Кстати, был тут 1 орк с Д пушкой на 8 вроде, но давно его уже не видели, видимо на +9 не пошла.
Какой дуализм, какое понимание? Я купил демон фанг по одной причине - ЫЫыыыыы многа атака сильно колотить мобцов. Точу по той же - сильнее колотить мобцов светица ыыыыыыыВ этом оружие отчетливо ощущается дуализм бытия. С одной стороны топ Д маг - круто, с другой - ее будущее - кристаллы или продажа по заниженной стоимости. Но точили ее, конечно, с пониманием невозможности обмена.
Ну а так, гц с успешной заточкой. Кстати, был тут 1 орк с Д пушкой на 8 вроде, но давно его уже не видели, видимо на +9 не пошла.
Ого, оказывается Вы Мыслитель с большой буквы! Как же я раньше не смог понять весь масштаб Вашего великого замысла. Мой скудный разум смог осознать лишь 1 малую часть этой безграничной головоломки. Выходит, Вы хотели показать нам на собственном примере тщетность бытия и невообразимый масштаб вселенной, в которой наши тупиковые попытки стать лучше кажутся лишь копошением насекомых. Расшифрую:Какой дуализм, какое понимание? Я купил демон фанг по одной причине - ЫЫыыыыы многа атака сильно колотить мобцов. Точу по той же - сильнее колотить мобцов светица ыыыыыыы
пвп или зассал?Ого, оказывается Вы Мыслитель с большой буквы! Как же я раньше не смог понять весь масштаб Вашего великого замысла. Мой скудный разум смог осознать лишь 1 малую часть этой безграничной головоломки. Выходит, Вы хотели показать нам на собственном примере тщетность бытия и невообразимый масштаб вселенной, в которой наши тупиковые попытки стать лучше кажутся лишь копошением насекомых. Расшифрую:
-ДФ - жизнь человека;
-Покупка ДФ - попытка стать лучше;
-Заточка ДФ - еще 1 попытка стать лучше, причем попытка сопряженная с потерями (они предстают тут в виде заточек);
-Невозможность улучшить ДФ у Маммона - суть бесполезности наших действий, несмотря на усилия;
-"Я купил демон фанг по одной причине - ЫЫыыыыы многа атака сильно колотить мобцов. Точу по той же - сильнее колотить мобцов светица ыыыыыыы" - кульминация ваших мыслей, принятие себя и мира, таковыми, которыми они являются. Смирение.
Это просто невероятно. Благодарю, что решили показать нам свой замысел.
Простите, расшифровать такое мне не по силам. Могу лишь предположить, что это что-то относящееся к теории хаоса. Или, возможно, Вы хотите подчеркнуть ценность человеческой жизни.пвп или зассал?
На форуме витают высокие материи и разговоры о вечном, а в глобал чате АУЕшники желают смерти мусорам и все в этом духе)