Дуалы они не только гладам зайдут, но и БД и гномам , например. А еще он может немного упростить крафт Б кри, если конечно будет стоить меньше чем 50 СОПов. И вот такой момент меня смущает. А почему обязательно штамп этот только в одно место добавлять надо? Если его можно будет купить в разных магазинах за разную, так скажем, валюту это станет катастрофой?
Ну вот скажем топ Б дули, сделать их стоит 500 СОПов. Вещь сама по себе достойная, а еще подходит для квеста на саб класс, нужная, дорогая штуковина, пусть такой и остаётся. Тогда допустим в обычном магазине или кузнице или в Люксоре можно продавать штампы, скажем за 300 СОПов. Это и достать можно и не обесценится никогда, да и дешевым не будет. Обычный игрок, скажем тот самый глад, за несколько недель набьёт эти СОПы на квесте в Хейне и забудет те болота как страшный сон. Вполне себе вариант я считаю.
Старая адена, каты, это хорошо. Но не все игроки и классы могут тусить в катах, так что как ОДНО ИЗ мест по продаже штампа - ну почему бы и нет. Сколько он должен там стоить? Ну допустим 3кк АА. Сумма такая в районе двух тату на +4, тяжело, но можно.
Рыбалка, ну вполне себе вариант, пусть рыбаки налавливают себе штампы. Почему обязательно за пруфы с рыбалки рецепт должен продаваться в магазине замка? Пусть продаётся в магазине у рыбака. Цену в пруфах прикинуть не могу т.к. рыбалкой в ла2 не увлекаюсь.
И конечно штамп должен быть в магазине замка. Люди которые захватят замок, для них это будет маленьким моментом прибыли и спекуляцией на рынке. По сравнению с другими магазинами в замке штамп должен быть самым дешевым, например, 3кк обычной адены.
Вообще этот штамп, как по мне, не является какой-то дисбалансной штукой, просто необходимый игридиент для крафта дуалов. Один меч А грейда я думаю стоит на порядок больше и почему корейцы запихали его в механику манора, ну видимо чтобы эта механика выглядела более ценной и нужной в игре.
Это всё так конечно интересно порассуждать на тему, но у меня лично следующие вопросы, буду признателен если на них ответят:
1. Какой способ получения штампов на данный момент выбран для нас администрацией сервера? Обсуждение альтернатив без понимания текущей ситуации выглядит странно.
2. Текущее обсуждение и голосование по поводу размещения штампов они будут как-то рассмотрены администрацией сервера?
Такс да, я в голосовалке не отметился т.к. надеюсь вы поняли, что я сразу за несколько вариантов.