Квест итемы

samata

First Messages - 11 Level
Почему квест итемы не идут по группе? Получает только тот кто убил, как то не честно.

Почему квест итемы не идут по группе? Получает только тот кто убил, как то не честно.
а разве не всегда так было? кто убил-того и тапки, это же не дроп с рандомом на группу

а разве не всегда так было? кто убил-того и тапки, это же не дроп с рандомом на группу
да по-моему по группе шли квест итемы.

да по-моему по группе шли квест итемы.
ну хз, я просто обычно соло играю и кв ток на нужном взят, так что ничего не скажу

В группе шли итемы когда ты бьешь 700 мобов на 3ю профу, на некоторых сервах даже в городе кто стоял шли. А Лоу лвла квесты точно не шли никогда.

Зависит от квеста. Пиши чо за квесты
остальным в помощь чтоб время не тратили

Зависит от квеста. Пиши чо за квесты
остальным в помощь чтоб время не тратили
грибы

грибы
Если в пати есть хотя бы один перс до 8 лвла то не будут падать вобще
А так квест на ласт хит, кто добивает
Просто чередуй персов или бей в оба

На каждом квесте нарисован 1 человек или 2. Допустим попловки для рыбался даются всем кто в пати.

Last edited:
Как включить дроп споил в игре? у друга есть у меня нету...

обновленный клиент включаешь?

тогда хз у меня он отображается, пробовал полную проверку клиента провести через апдейт? мож сам поправит)

У мобов стрелку разверни, там нету нечего?

тогда хз у меня он отображается, пробовал полную проверку клиента провести через апдейт? мож сам поправит)
Пробовал

Меня больше пугает тот факт, что при 100% выпадении квестового итема они бывают не выпадают с мобов (деревня орков, кв с големов 13 лвл на ТП в глудин например), помогает в таком случае релог персонажа, причем иногда при релоге начинает критовать окно. Вчера такая ерунда была. По распределению по пати квест итемов как то да, не справедливо.

Back
Top Bottom