Interlude Квесты На Адену

Vanquish Remnants (Добить уцелевших) - нормальный квест, особенно если адены вообще нет.
Одна уловка - копить по 50 -100 и более итемов не надо (за исключением - если есть желание получить Black Lion Mark) сдавать можно суммарно по 15-20 итемов и свои 5к в кармане. Т.е. накопишь 50 итемов - получишь что-то типо 7к, 100 итемов - 10 к. Так что есть смысл набивать указанное небольшое кол-во (15-20) - далее СОЕ в город - к Леопольду - и обратно портоваться на следующий заход.
Проверено, работает! (правда я сначала получил Black Lion Mark, а потом уж стал постоянно портоваться).

Второй квест еще не пробовал.

Зинаида Битдавовна

Expert - 44 Level
Melcosoft Family
Я пока только первую часть выполняю, взял между делом.

На форуме гохи написано, что награда отличная от описания, якобы на руофф серверах адены дают в разы меньше.
Вот у меня сомнение и закралось, стоит делать или нет.

HAD3UPATEJIb

First Messages - 6 Level
Второй квест самый смак, но он с долгой перспективой. Бьём по 100 айтемов, относим софии, получаем когти и деньги. За каждые 10 когтей рендомная награда, причем чем больше сдаете, тем больше дают, но есть потолок. Так же падают коробки. Их открывает. Всё айтемы кроме частей планшета и кусков статуи шилен можно сразу в магаз. Когда пойдёте делать профу (ориентировано на ИЛ), в Гиране в кузне собираем планшеты и статуи, шанс собра около 40% зато за каждый планшет в деревне гномов получите награду, аналогично статуи принимает НПС возле точки появления тёмных эльфов (я не помню точно какие НПС но найти не трудно).

Gamus

First Messages - 10 Level
Конечно стоит, особенно на х1 вначале.
Первый квест - рекомендую, как уже сказали выше, сделать 100 марок и получить Black Lion Mark, а потом сдавать по 15 марок. Самое вменяемое количество.
Второй квест - отличия от сдачи в гильдию за коины от вскрытия коробок с последующей сдачей в магазин невелики. Поэтому я не заморачивался и тубо сдавал боксы в гильдию. Если цена коробки уже под 300 - смысла вскрывать нет. В коментах на л2дб есть описание того, как чар поднял очень много. Это касается 1-х хроник, где за 10 глаз давали еще Lion Heart. И я кажется знаю этого парня, он действительно очень быстро поднялся и мне рекомендовал. Но он был спойлер, и гонял парики в ЕГ для магов, потому и поднял много. Сейчас этот номер не прокатит, т.к. поездам урезали шансы дропа, да и коинов не более 80, а не бесконечно. А так подъмные дает неплохие, особенно докторам в ег и воинам в болотах крумы. Удачи

Gamus

Забыл по поводу руоффа. Там вроде как награды за повторяющиеся квесты урезали до 1к адены, типо чтобы дюпа не случилось. Хорошо я ушел оттуда раньше :)

Gamus

Для получения Black Lion Mark необходимо сдать Леопольду в сумме 100+ значков ОлМахумов - серых, синих и красных может быть разное любое количество, но в сумме они должны быть 100+

Зинаида Битдавовна

Expert - 44 Level
Melcosoft Family
Gamus said:
Для получения Black Lion Mark необходимо сдать Леопольду в сумме 100+ значков ОлМахумов - серых, синих и красных может быть разное любое количество, но в сумме они должны быть 100+
Благодарю за помощь.
Долго не решался сдать квест из-за этого недопонимания.

HAD3UPATEJIb

First Messages - 6 Level
Gamus said:
Конечно стоит, особенно на х1 вначале.
Поэтому я не заморачивался и тубо сдавал боксы в гильдию. Если цена коробки уже под 300 - смысла вскрывать нет.
на самом деле смысл очень даже есть, поскольку за целую статую и за целый плашет по 100К дают, но нужно там сидеть очень долго, а сдавать целые статуи и планшеты только когда на профу сдаешь (если на хрониках бесплатное ТП до 40 то можно и раньше), я несколько миллионов поднимал. если же вы решили покачаться в ЕГ/болоте Крумы/партизанах неддолго, то смысла вскрывать конечно нет.

Top Bottom