это было у всей пати, забыл добавитьAlexTheTeacher said:Проблема может быть в медленном жестком диске или интернете. Лаги сервера в первую очередь сказались бы на управлении своим персом.
Значит не справляется канал у провайдера, где сервак стоит, либо магистраль, по которой это дальше идет.. Если так, то проблема вряд ли решаема.Meee said:это было у всей пати, забыл добавить
Подтверждаю ) Тажа ФигняCoralNoise said:Неоднократно замечал вдалеке фигуры других игроков, которые исчезали при клике по ним и появлялись в других местах. Отображение на дальних дистанциях получается как бы с задержкой.
что было, какие файты и с кем, какие замки что в итоге?qParadox said:0 лагов.
Был только баг в последнем файте - блек бил с НЕ боевой зоны, в боевую зону и не флагался почему-то (пвп было на границе)
Какие замки, маг с кдла сносит 2-5% 1му гвардуredsheep said:что было, какие файты и с кем, какие замки что в итоге?
Освежи память об игромехе ИЛа и решение найдется само.qParadox said:Какие замки, маг с кдла сносит 2-5% 1му гварду
Ну как бороться со скрин багами - это уже совсем отдельная тема...RichOk said:Если по теме то это не только с игроками и не на осаде.
этот баг на всём серваке. качаешся бьёш мобба у тебя лоу хп и тут агр на тебя бежит ты думаешь ну все ###### мне, на него кликаешь а он исчезает метров на 50 от тебя к своему респу
это бесит. или на оборот смотриш 1 моб стоит начинаешь бить и появляется другой моб сразу. бред прям полнейший ...
То есть ты считаешь что это норм? хДHeretic said:Ну как бороться со скрин багами - это уже совсем отдельная тема...
Как же тогда у народа будет все сжиматься, когда на топовом споте на дино на них будет тир бежать)
Ибо "бежит" он именно туда, где обычно стоит саппорт)
Насколько я знаю - нет, не решаема. Ну, разве что, ты "радар" юзаешь)))RichOk said:То есть ты считаешь что это норм? хД
что значит отдельная тема? она решаема или нет?
Радаром мб к сожалению не пользовался но с такими багами рука не дрогнет испытать.Heretic said:Насколько я знаю - нет, не решаема. Ну, разве что, ты "радар" юзаешь)))
Скринбаги - это самая больная тема для ножей...
================
Я не считаю, что это норм, но т.к. фиксов я не знаю - смирился и привык.
у меня больше подгорает, когда ты с париком бежишь через всю комнату в катах, берешь в таргет моба, а он в другом углу комнаты)RichOk said:Радаром мб к сожалению не пользовался но с такими багами рука не дрогнет испытать.
l2antilag скачайMeee said:2 раза такое было, стоит пачка на расстоянии выстрела хавка примерно ( ну в снайпе может ) и думаешь стоят себе пацаны, а как начинаешь бежать к ним то там уже то замес шел, то персы просто перед тобой исчезали и рывками появлялись дальше, втф?