Лф пак с вечерним\ночным пт.
в ПН, СР, ПТ - играю днем + 00:00 - 03:00 (04:00) по МСК (тренировки)
в другие дни (за исключением выходных) - днем + 21:00 - 03:00 (04:00) по МСК
в выходные по загруженности дня, могу 24\7, могу только вечером.
естественно в летний период не факт, что в "дргугие дни" смогу заходить каждый день именно в 21:00, может позже, может раньше. все зависит от того буду ли я дома или с друзьями\у девушки.
22 года, закончил ВУЗ, в данный моментв поисках работы отдыхаю и наслаждаюсь последним свободным летом 
Микрофон, ВТ, ТС, мамбл. Никаких РК (терпеть не могу рк). Без школьников, которых гонят спать в 12 часов, которые не смогут проснуться, если так надо будет в 4-5 утра, но и пак лютых задротов с пт 24\7 не интересует, так как я держать такой пт уже не смогу, да и нет особого желания, без любителей сходить в кино с чужими родителями.
Стрессоустойчив, в меру адекватен, с чувством юмора.
Играть буду за кота\коня, но так же рассмотрю предложения за мили\арч дд. Никаких магов, бардов и хилеров (банально не хочу подставлять пак, если не смогу быть на прайме). Играть буду только при хорошем онлайне на сервере. Нет желания просто ПВЕшить.
До этого всю своюпро*баную жизнь карьеру играл на лоу и миддл рейтах (х3-13), на таких серверах, как alkar (x4 C4, x4 IL, x8 GF), rpg-club (x3 GF), theonline (x13 GF), valhalla-age (x10 GF), gametown (x7 GF), blackbird (off) (x1 GP1-GF). Естественно пару раз играл и на пвп серверах (х30-50).
ps. Интересует только сыгранный пак, костяк которого не меньше 6-7 человек (люблю стабильность и нет желания искать новый пак через неделю после старта), не фейлерки, которые гонятся за первыми хиро\эпиками и при фейле - ливают с сервера.
в ЛС, либо пишите тут ваши контактные данные (skype, etc)
Всем добра. Посмотрим, что тут будет за сервер
Пока что не вижу ни одного сильного пака и клана, правда до старта еще целый месяц.
в ПН, СР, ПТ - играю днем + 00:00 - 03:00 (04:00) по МСК (тренировки)
в другие дни (за исключением выходных) - днем + 21:00 - 03:00 (04:00) по МСК
в выходные по загруженности дня, могу 24\7, могу только вечером.
естественно в летний период не факт, что в "дргугие дни" смогу заходить каждый день именно в 21:00, может позже, может раньше. все зависит от того буду ли я дома или с друзьями\у девушки.
22 года, закончил ВУЗ, в данный момент
Микрофон, ВТ, ТС, мамбл. Никаких РК (терпеть не могу рк). Без школьников, которых гонят спать в 12 часов, которые не смогут проснуться, если так надо будет в 4-5 утра, но и пак лютых задротов с пт 24\7 не интересует, так как я держать такой пт уже не смогу, да и нет особого желания, без любителей сходить в кино с чужими родителями.
Стрессоустойчив, в меру адекватен, с чувством юмора.
Играть буду за кота\коня, но так же рассмотрю предложения за мили\арч дд. Никаких магов, бардов и хилеров (банально не хочу подставлять пак, если не смогу быть на прайме). Играть буду только при хорошем онлайне на сервере. Нет желания просто ПВЕшить.
До этого всю свою
ps. Интересует только сыгранный пак, костяк которого не меньше 6-7 человек (люблю стабильность и нет желания искать новый пак через неделю после старта), не фейлерки, которые гонятся за первыми хиро\эпиками и при фейле - ливают с сервера.
в ЛС, либо пишите тут ваши контактные данные (skype, etc)
Всем добра. Посмотрим, что тут будет за сервер
Пока что не вижу ни одного сильного пака и клана, правда до старта еще целый месяц.