БИШ актуален на хай контенте, пока докачаешься уже надоест)Что то все не хотят играть за биша)
а как же начальные рб ?БИШ актуален на хай контенте, пока докачаешься уже надоест)
Биш тут будет сверхактуален)БИШ актуален на хай контенте, пока докачаешься уже надоест)
рес биша будут покупать за кккк)Биш тут будет сверхактуален)
ЕЕ будет сверхактуален, а БИШей может только КП будут качать, он как саппорт оконный ни кому не нужен(Биш тут будет сверхактуален)
Разница с ЕЕ только после 70го лвла, и то там 5% вродерес биша будут покупать за ккк
Это те которых хилят первопрофным хилом?а как же начальные рб ?
с таким составом (жена и ребенок) тут только на ПП или Варке, раз в 20 минут подходить к ПК)О себе 31 год, жена и ребенок,работаю 5дней до 18ч по мск
опыт игры с 2006 года
играть буду скорее всего за палада, если в кп сяду за сапорт , кроме биша
примерный онлайн после работы с 19 до 23 по мск
на таких хрониках и за пп и варка фиг посидишь в афкс таким составом (жена и ребенок) тут только на ПП или Варке, раз в 20 минут подходить к ПК)
ну хз, по мне тут это будет сложновато, Сервер многооконщиков как ни как((хотелось бы увидеть предложения по поводу партийной игры
Ответ тут прост:Что то все не хотят играть за биша)
Дело говоришь. По 3 часа в день всю эту кодлу за месяц можно до 20 докачать.БИШ+ШЕ+ЕЕ+БД и сам себе качок)))) ШЕ и БД до 52го докачать и потом в дуо с ЕЕ топить
сюда же добрать 2дестра+Тир(дестр)+ПП+СВС и фармить РБ)
только БД нужен 58 будет
или самый бичевской вариант БИШ+ШЕ, и на релаксе крабить)
Собери пак сам, че нет то? Пт в 4 часа вполне нормальный хоть и лайферский. Опыт игры позволяет иметь представление с какой стороны подходить к мобу. Определись какой пак хочешь видеть физ/маг/стоп и добирай профы, добери 10/11 и в бой) создавай попозицию админ-тагу)О себе 31 год, жена и ребенок,работаю 5дней до 18ч по мск
опыт игры с 2006 года
играть буду скорее всего за палада, если в кп сяду за сапорт , кроме биша
примерный онлайн после работы с 19 до 23 по мск
А ты у админа в таге?)Собери пак сам, че нет то? Пт в 4 часа вполне нормальный хоть и лайферский. Опыт игры позволяет иметь представление с какой стороны подходить к мобу. Определись какой пак хочешь видеть физ/маг/стоп и добирай профы, добери 10/11 и в бой) создавай попозицию админ-тагу)
Не вижу темы в разделе.Я вообще бухаю на фазенде в пятницу - субботу. Но в кп бы зашёл поиграть, если кто собирал