лф маг/лук пак пт 10-14 часов

Status
Not open for further replies.

inception

New User - 1 Level
ищу маг(желательно) или арчер пак
сяду за любого кроме биша(личная неприязнь)
возраст - 20 лет
микрофон есть
хроники вродьбы знаю хорошо
комп нормальный
прайм могу держать 10-14 часов первый месяц,потом 4-6
донат приветствуется
связь через форум(редко) или вк http://vk.com/kriganovskiy_alexey (часто)

УХАХАХАХАХ ПАЦАН ПИШЕТ СЛАВА УКРАИНИ СЕБЕ НА СТЕНЕ В ВК ПРОСТО ЯСНО ГОСПОДИ ЧТО ЗА ОТБИТЫЕ

AngeLofDarknesS said:
УХАХАХАХАХ ПАЦАН ПИШЕТ СЛАВА УКРАИНИ СЕБЕ НА СТЕНЕ В ВК ПРОСТО ЯСНО ГОСПОДИ ЧТО ЗА ОТБИТЫЕ
дурень ты,сначала надо думать что пишешь,проявил бы уважение,я работаю в благотворительной организации и паралельно занимаюсь спортом,так вот это был турнир с фри-файта посвященый погибшим людям на майдане,а "слава украине" это обычное проявление уважения погибшим людям и своей стране в какой-то степени,не более.

inception said:
дурень ты,сначала надо думать что пишешь,проявил бы уважение,я работаю в благотворительной организации и паралельно занимаюсь спортом,так вот это был турнир с фри-файта посвященый погибшим людям на майдане,а "слава украине" это обычное проявление уважения погибшим людям и своей стране в какой-то степени,не более.
Вот как бывает то на самом де да? )) а тот сразу ааа Бендеровец сраный ! и тд и тп истеричка=-)

оба , правый питух.

Коллектив , пфф
Заехал к нам в Минск , ваш один такой ...
http://vk.com/partyzan_miensk?z=video-30249206_169667763%2Ff86dd6de22b48acd7c

А отчего неприязнь к бишу? Случайно не потому, что играть за него не умеешь? :lol:

Reyki said:
А отчего неприязнь к бишу? Случайно не потому, что играть за него не умеешь? :lol:
играл я в этой жизни много за кого,в том числе и за биша,причём довольно долгое время

Но ты не ответил на вопрос. Откуда такая неприязнь тогда к бишу?

Reyki said:
Но ты не ответил на вопрос. Откуда такая неприязнь тогда к бишу?
как говорится "приелся"

Зря ты так относишься к бишу. Профа супер, не понимаю как она может надоесть...

inception said:
всем пох что ты пишешь у меня в городе таких как ты садят на ножи за фразу слава украини

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom