это защита от ботовМаги у вас как реагируют скиллы на зажатый и удерживаемый скилл? У меня подбегает на расстояние выстрела и стоит тупит (Дистанция слишком велика, поэтому заклинание отменено). Пока мышкой не поклацать в сторону моба, каст не начнется. Бесить уже начинает.
Защита это хорошо, но это баг. Причем он работает только когда персонаж находится выше моба. И то не каждый раз.это защита от ботов
На макросах стоишь значит, думаю руту нужно обратить на тебя вниманиеМожет кому пригодится, решил проблему путем перемещения ползунка на минимум "Скорость повтора" в настройках клавы в винде.
Эй, это моя реплика.))На макросах стоишь значит, думаю руту нужно обратить на тебя внимание
Дак и пусть обращает я не против, ничего запрещенного, а свои догадки засунь себе в одно место. Лишь бы херню сморозить.На макросах стоишь значит, думаю руту нужно обратить на тебя внимание
Тоже заметил. Мол, считывает расстояние как подходящее для запроса каста, но из-за любой разницы в высоте не хочет кастовать и пишет СЛИШКАМ ДАЛИКО. Постоянно замечаю как чар отказывается кастовать если он хоть немного выше или ниже цели и приходится пару шагов ближе к мобу сделать.Дак и пусть обращает я не против, ничего запрещенного, а свои догадки засунь себе в одно место. Лишь бы херню сморозить.
Слышь лемур, не пыли! Оставь негатив для кетры-ху етры или во что вы там играете...Дак и пусть обращает я не против, ничего запрещенного, а свои догадки засунь себе в одно место. Лишь бы херню сморозить.