Продублирую тему с другого форума
Разные темы в одном. Все в одном. Форумным сообществам. Плюс Некропостинг(тут некоторые форумы, секты, сообщества, соц сети спутанные)).
отчет пошел с первого дня первого календаря. на дворе уже...много скажем так времени прошло.. 2021 год по моему календарю, или может у вас тут как то по другому время течет? Видел у вас тему 5000+ лет. какими бы мы тут теориями не занимались и чтобы не изобретали, все равно умрем,какой прикол во всем этом? Что дальше а? мы даже от древних аборигенов египтян сплагиатили как умирать в гробике, конечно можно и взять у греков пример и в крематорий пойти сгореть... Земля сровняет все слои общества. От кого что мы еще можем скопировать? может пора осваивать космос? скажите есть ли туда какие то путевочки? по прайсу что там?, а то меня все болит, я и так уже пенсионер мне уже 71 пошел...не знаю как я буду умирать по теории старости или усталости...может скептицизма? Может меня ждет сансара?) Педофилов надо лечить или банить пожизненно? Почему взрослые ломают психику детям? если они не готовы допустим к семейной грузовой жизни. Почему я не знаком со своими клонами, если у путина, ленина, сталина, они есть...чем я хуже? я бы хотел чтобы мои клоны все откликнулись и мы бы создали себе лигу клонов....как получить по Е-баллу за просто так? Почему везде одна путаница? Почему все дорожает и что с этим делать? Как нам "доживать" свои годы...может как то объединимся, вместе умирать веселей?
Еще я бы хотел поднять тему о некропостинге или спам , флуд...и т.д. я пониманию что мешает "некоторым индивидуумам" , скажу по секрету что можно подписываться на тему, которая интересна, это так для особо одаренных(имеется введу те ИЗБРАННЫЕ которые с учетками администраторов,гмов,модераторов,разработчиков и прочих модных молодежных названий(раньше был РайСОВЕТ)). Зачем мешать людям флудить в какой теме они хотят? Вы же флудите там у себя в мессенджерах или когда друг другу сообщение пишите на телефон или обычной почтой пересылаете. Тем более если она открыта , а значит актуальна, как никогда...где собственно говоря свобода слова, выбора?
P/s Вас бы всех по ай пи вычислить, и набить вам всем морды как минимум, а как максимум то просто отправить вас на войну, чтобы вы поняли что такое реальная жизнь, а то сидите тут без работы. Лошары двоечники. Мажоры епть, привыкшие жить за счет родителей...паразиты...Админу бабки нужны и трупы, а то по другому никак...ведь он во всем виноват...а как иначе.