Interlude Марки

Status
Not open for further replies.

vitok

New User - 1 Level
где достать эти "марки"? чтоб в академку попасть, и для чего они нужны тому кто в аку принимает?

BabaYaga

First Messages - 12 Level
Делай квесты на 2-ую профу. Их три. За каждый квест даётся 1 марка. Вот и вся хитрость.
Просто им видать легче принять в аку уже готового сдать прфу чара. Хотя при этом клан получает меньше очков, чем если бы взяли до первой профы.

vitok

New User - 1 Level
спасибо за ответ, а я наоборот хотел в аке побегать нубо рб пофармить, квест на клановую броню сделать

Paraz1t

First Messages - 16 Level
И скоко дают за 1 минуту академки?

Кгаbiki

First Messages - 8 Level
корал как всегда дерзог ) а рожа у него реально как у "жирного ублюдка" из остина ).
п.с. кстати коралчег пашему тебя папрасили и ты начал за заднепривадного мага ?

неужта так лехко сдал дагера ? или того за кого хотел играть.

C

CoralNoise

Гость
Кгаbiki said:
кстати коралчег пашему тебя папрасили и ты начал за заднепривадного мага ?
неужта так лехко сдал дагера ? или того за кого хотел играть.
А почему бы и нет? Обычно, я не привязан к какому-то конкретному классу (есть любимый, но это не значит, что я играю только им).
После [ре]старта сервера игра идет у меня ну очень медленно. Времени на игру нет, желания поубавилось, а после установки Рутозащиты клиент вообще отказывается запускаться.
Гоша, если ты меня слышишь, собирай с моего чара лут и удаляй его накуй.

Paraz1t

First Messages - 16 Level
скококококококо

Неужели твоя шутка, прибывшая прямиком из курятника, достойна отдельного поста на форуме? Дай угадаю, придумав этот "шедевр" ты сделал лицо прямо как на своей аватарке, привкушая радостные вопли своих новоиспеченных фанатов, просящих расписаться на их пивных сиськах?

Рут-xyют, верни редактирование
Иногда сосать жевать лучше чем говорить.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom